美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

dana point钓获

楼主
周末潮水不错,所以去了我的主场dana point jetty。 一进停车场,看到没几辆车,心情大好,钓的人少就会有好钓况,结果走到长jetty之后,看到一个大牌子写着high surf jetty closed,顿时好心情跌到谷底。怎么办,来都来了,难道就这样回去?当然不是,我不是个轻易放弃的人,于是当下决定甩几杆看看情况再说。由于风大浪大,甩了若干杆之后,损失了2个阿波漂,而且,眼看着距离自己不远处的jetty深处出现boil却不能走过去,心情很是郁闷,于是决定转换钓点。, [# `: E; p: g& U* y8 p7 k
收杆,整理背包,上车,开车,抵达距离不远的短jetty,预想的钓况不会很好。开钓之后,正好是潮水最高时,小的kelpfish不停的咬钩,上钩n多条。只是不见大鱼,其实内心有点绝望,心想短jetty果然都是小鱼。抱着没有大鱼上钩的心情,我继续钓着小鱼。可就在准备失望而归的时候,忽然感觉到很重的咬口。先上钩的是一条calico bass,2磅。心情一下子兴奋了起来。之后,连上了几条差不多大小的bass。难道就没有再大一点鱼了吗? 就在胡思乱想的时候,突然看到阿波像箭一样的下沉,set hook,中鱼,一条大鱼奋力的挣扎,记录kelpfish诞生了,20寸,3lbs,在船上钓都没这么大的。看图!

沙发
       好棒,本周身体不舒服,哪里都没有去,厉害厉害!

板凳
sniper 发表于 5-6-2012 16:07 ) g2 ]9 `: ~9 k: ^0 K# r
好棒,本周身体不舒服,哪里都没有去,厉害厉害!
! D. ~9 g5 }1 y( X# m" a
中间有钩到2,3次sheephead,但没拉上来,我用的是淡水钩子,刺不进去,气死我了。

地板
很好,很强大。流口水ING。。。。。。。。。。。。。。。。5 S$ ]) ~5 {8 K7 g+ l/ ~
才13-14级的风力就关码头?

地下
不差的钓获~!3 E5 c8 V% u* |- G- g7 W
看着就开心~!

地心
guesswj 发表于 5-6-2012 17:36 + {  I' P; V6 W3 k
很好,很强大。流口水ING。。。。。。。。。。。。。。。。- P" t& s( @8 ?; T
才13-14级的风力就关码头? ...
+ \+ }; R1 J8 B9 t, r- L9 `
恩,我估计是因为浪大,所以关的,其实要是有wader可以走过去。

今天尝试钓白毛,黑毛,perch什么的,但没有收获。

今天又去了?码头有开放没?

guesswj 发表于 5-6-2012 21:50
- J! N' A; @4 O6 S9 n6 g今天又去了?码头有开放没?
  G$ a. `$ ]* g7 m8 k
是同一天。

恭喜喔
& R/ m4 }0 x% V& ^# Z8 ^4 z7 \" \4 R6 d2 Y  v& d; p4 g
魚很漂亮- u6 {  y0 u# A% Y4 k$ P' n

3 {$ c& ^2 m0 z' K厲害!5 r3 Q) I% b3 {0 Q: Z+ O

' R4 v' S2 o/ {6 h請問一下   您是用浮標釣的對吧?  那有用八字環嗎?  還是就直接用主線釣?  請問在那釣 鉤子要用哪種鉤最棒呢?+ E* n0 ]& M# v2 d! C1 t7 |4 x

1 j! f3 p4 r0 v; q1 d  R最後問一下  線用6~10磅 應該沒問題吧?
. z5 K# n$ |% F! V- r3 @' g6 b% ?' n3 \& o
呵呵 忘記問  是用squid釣的吧?