美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: francis

dana point钓获

我是用阿波漂加八字环加子线,主线用12lb的浮水线,子线是用8lb碳线,鉤子用6号,饵用的是虾。大体是这样,有时会变一变。

francis 发表于 5-7-2012 07:55 ; j$ e7 }2 V0 F; y# R( y- t
我是用阿波漂加八字环加子线,主线用12lb的浮水线,子线是用8lb碳线,鉤子用6号,饵用的是虾。大体是这样, ...

+ Z9 ^3 o& b; f2 Q. q感謝您的寶貴資訊
7 K  p6 |1 Y* H9 P; Z4 J, s& k+ _# Y, ~4 D% E
過幾天我想去那釣釣看
( f* u8 a+ c: v9 _
0 }' n- o. M0 Q" b! |% b6 L不知您有沒有興趣加入?8 s4 N$ N" e; t: T; f8 v3 W
( W5 W2 k$ v: C- |

jamesxkao 发表于 5-8-2012 22:17
, j: P) J6 t1 B9 @感謝您的寶貴資訊
3 f1 _4 D7 T. D, D) e: @4 ]0 U
5 c; N  Y. b# E5 b- h% ^過幾天我想去那釣釣看
; |7 O* n/ K9 B" L
我一般都周末去钓。这个要看潮水,不然不好钓。

francis 发表于 5-8-2012 22:28
, G- N9 w. C8 g4 l* t/ U* E! p我一般都周末去钓。这个要看潮水,不然不好钓。
* N: l! k1 i( t; T5 j+ K/ O
喔喔  這禮拜潮水不知合不合適?  H* l& g9 \! n8 z+ \9 q, K
4 `# M% y0 W  V, s' B( t
Newport Beach 那邊如何?

jamesxkao 发表于 5-8-2012 22:57
) K0 T& d: D- J* D3 E6 P) ]& l# k! X& {喔喔  這禮拜潮水不知合不合適?
8 }8 I2 o. \7 k: L
; j1 e  l$ b+ S5 a; U+ wNewport Beach 那邊如何?
! n  [6 q' d" c9 w+ W, L
那边不错,不过要走到头比较好钓,太远了,我不太爱走,哈哈。

还有,那边是沙底,鱼种不多,钓固定鱼比较难钓。

francis 发表于 5-8-2012 23:01
+ @/ x5 F% P5 b  \3 _6 _( r那边不错,不过要走到头比较好钓,太远了,我不太爱走,哈哈。
+ R" K1 T. Q- }& G, }" l  d3 Z
我也不很爱走路,尤其是背这装备走很远的路。呵呵。/ A) ?5 s1 r/ k& ~
DANA POINT感觉很不错,鱼多,大,还种类多。
4 r7 }% t# Q2 ?8 p想问下francis ,平时去那玩,不知道最那近的停车场开放吗?就怕是学校的,不对外开放,那就要多走很多路了,停别地方。

guesswj 发表于 5-9-2012 22:06
) ^+ A3 A+ w: ^& p我也不很爱走路,尤其是背这装备走很远的路。呵呵。( k/ p6 i- S7 @* v' o5 H8 s8 I
DANA POINT感觉很不错,鱼多,大,还种类多。
4 ]# f! q7 S5 J! @想问下 ...
( L! n/ d* H. d& A7 C# L: ?. i' Q
你就放心停吧,没问题的。主要是那边不好走,别带太多东西。

francis 发表于 5-9-2012 22:26 , t4 A# L  j) X& e6 ]

& g  F. k8 i  p& m) ^+ p收到,谢谢。

francis 发表于 5-9-2012 22:26 8 n  g4 `9 ]% D8 P

1 }; V2 c; A% u2 J$ }  f今天去 dana point钓鱼,钓况还行,一条大的有两磅吧,哈哈,还有请问钓了好多6,7 寸的圆滚滚的黄色的小鱼,满嘴牙,这种鱼有限制吗.拿着有的担心呢,哈哈