美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

釣鯉魚的HAIR RIG。。。

楼主
/ }  O: J8 f7 v$ m7 S& X) R1 l9 u: A3 V. [  Q6 T
4 s: b* f9 d# D, f0 u% s! S
看看效果如何:6 {2 p) V' m2 J4 j4 n1 _
7 A; I6 {  }2 X6 t0 N' b2 G

( m, _1 g8 o7 z1 Q/ i  }( t# k再看看效果:
0 }- G7 B& e( i0 t! S8 t9 W% z5 \% c& g0 {0 v

沙发

你去那里钓* ^" |/ u% I& Q" P

/ i' Q  v7 E; P8 X6 D! d, k8 x7 u' Q6 Z' v" Z8 ?3 Q
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

板凳
leoming 发表于 5-29-2012 11:27 + a) e* v9 [/ J
你去那里钓
+ }& j. P+ Y( Y( Y* C
       我还没有去钓呢!通常我知道朋友们都是去LAKE ELSINORE或者是大熊湖。。。

地板
  A+ D# z# ]/ S0 l4 t2 l3 |. r8 j( Q" X$ |8 q
小圆的是神马东东  是浮球吗?

地下
leoming 发表于 5-29-2012 22:45   @; l8 {, c4 l8 O, K; e* _
小圆的是神马东东  是浮球吗?
2 S7 F. Z. \/ M3 T5 k* T& @, A
是比水輕的餌,呵呵!

地心
台湾人有用这种方法, 但是他们用塑料泡沫, 哈哈

francis 发表于 5-30-2012 18:56
) v) X0 B6 P8 J& h6 ^9 O" g& ?台湾人有用这种方法, 但是他们用塑料泡沫, 哈哈
' u. E' G) S. {! j3 S

8 e4 V5 ~4 x% _# p6 B是的,如果是在魚塘或是在鯉魚密度很大的地方,泡沫也是很好的餌,呵呵,還可以把泡沫沁點兒味道。。。' J1 L8 B& u! t! U! \/ N  m