美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 南加州湖钓。

楼主
大家好,
0 ?9 G# f; o: P& n7 n小弟我住在ALHANBRA这边,想找个还可以的湖钓鱼,刚来美国两年,所以基本不懂美国湖钓的知识。, q9 ]9 h* O& e" K& Z
! O4 E( X& F) e
在国内是经常台钓的,所以请各位大侠指点指点。7 C5 J* E) M$ _% S5 ]. A( \! V

. ~5 j& N/ C$ C$ U1.ALHAMBRA附近可钓鱼的湖泊,最好附带网址。
! q1 j5 r; n( z+ m* A6 G9 R- A4 u" |3 V& }7 I
2.湖钓需要的装备。+ Y6 u; t: U( l

" o8 M; E, O2 q+ h: U3.有组织带我玩没?哈哈。
8 `& _: y3 v6 u, s

沙发
没到月份么?怎么难钓呢?附近哪个湖能掉啊?

板凳
愿我能 发表于 6-2-2012 23:23   I; @) N$ d& Z+ U$ W# S
马上可以钓鲈鱼了。19号公路和60号公路交叉的地方有个公园,那个公园叫 Legg Lake。还行。。。 ...
$ h1 p7 @. M& V: R4 }4 Q
谢谢了,会过去看下的。
. E7 \2 S1 b6 y6 U6 p/ i: C& t

地板
sniper 发表于 6-4-2012 23:02 : o; G/ Q  {/ A- C3 k& d/ J3 m- Q/ j' x
如果您在國內有台釣的經驗,您可以繼續使用您的台釣裝備和釣法去上面的釣友說的Legg Lake(去這個湖 ...
; E3 V; m: b$ o: U2 Q) Y9 l* `' K( U! V0 F
不错也,水库钓鱼很爽的说,但现在在犹豫买一般的杆儿还是买个几百刀的杆儿,听说几百的那种好的,你杆子坏了的话( {' r3 u: p6 s. A+ a9 H9 ]
直接给你换个新的,而且好杆儿掉起来很顺手的说。5 U2 a7 C4 r# v5 x