美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

谈谈鱼钩的分类!

查看数: 23005 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1-24-2011 22:23

正文摘要:

每次走入钓具店,我总是会被那琳琅满目的各种鱼钩种类所诱惑,经常去买很多的可能下辈子都不会去使用的钩型的鱼钩,我已经把它们当成艺术品来欣赏了。鱼钩其实就是垂钓的工具,鱼钩的形状跟大小才是重点。我们总是根 ...

sniper 发表于 2-20-2017 13:48:54
jordan23hot 发表于 2-20-2017 13:29
  L" }. i; L, P$ b" _! A好受用,长知识,谢谢老大。
謝謝您!現在來看以前的這個介紹太不全面了,還是有很多的可以更加詳細和補充。
% }0 k7 n+ D* ^5 K7 V1 H# |
jordan23hot 发表于 2-20-2017 13:29:41
好受用,长知识,谢谢老大。
sniper 发表于 6-10-2015 01:18:10
猪头肉就酒 发表于 6-8-2015 20:18
! I0 D7 z0 D* d! e  C' a% J! q长见识了,谢谢楼主

8 h1 T+ J: z0 S; m. W) k/ g謝謝您!
) t9 H! \( S/ e, t) `  h其實這篇文章我一直都想再添加和修改一下內容了,因為當時比較急匆匆的,應該是時候修改和添加內容了,呵呵!! `. U3 Y; Y: l: C* S/ f
. \# O; Q& a+ s0 [& C+ N
猪头肉就酒 发表于 6-8-2015 20:18:12
长见识了,谢谢楼主* i1 t# k! ?2 E  M; i" i$ h% R+ Y