美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

小朋友在Ventura外海釣的大魚(Halibut)!

出海记得通知我啊,哈哈

愿我 发表于 7-4-2012 23:02
/ R5 U* f- I) ]; G* z0 D出海记得通知我啊,哈哈
3 R% L5 ]0 s" S0 L& i: u
好的啊!看來得趕快找個時間組織集體船釣了啊,呵呵!

半夜,基本已經躺在床上不能動了....要半夜起來,都頂著熊貓眼去釣魚,軟乎乎的~~~

這魚~~~~會不會太大的點,讓我想到阿拉斯加比目魚~~~~

fishingmen 发表于 9-11-2012 06:21 ! I2 ^, k/ @- k& ~. i, M
這魚~~~~會不會太大的點,讓我想到阿拉斯加比目魚~~~~
# k+ r0 G9 M* c8 ?0 ]
這魚確實就不小了,呵呵!可是比起阿拉斯加來。。。
' q; o& D, e7 j/ [8 n也就不算什麼了。。。
2 x, R4 ^) V- W, P另外加州大比目其實超過 15 ~ 20 磅後 SASHIMI 的味道都差好多了。。。

有机会一定要感受一下不同的鱼的力度

范府俗子 发表于 2-25-2014 16:23
3 T" o2 I' v, g! J哈哈,你要是组织船钓,我们这里有四个人报名。

, M6 ^$ B. a0 I8 a# |/ v好的,等天氣好些,咱們就組織船釣。