美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

七月份釣魚地點

楼主
各位加州的釣魚專家們,$ m) ?: F* a3 i1 b. V- S$ j+ n

4 T- @6 I! z+ i0 u! F我有一個問題想要請教, 請問七月份哪一個 pier 的魚比較多呢??
% ^9 G) P. \+ j7 Q* [. g! Q( |$ k* ~& G+ ]1 x1 [! b4 u/ w  V
六月多的時候在 Dana Point 的 Jetty 上釣到很多 White, yellow croaker..... 但是最近去釣都沒有了......4 c' h' }+ m, s# Y5 a/ j

9 m9 I3 U$ O& ~不知道是不是季節, 水溫的問題..
" ~+ Y/ ~5 T" ]% d4 A
; \- i% y0 F/ q( e  V5 O希望找到一個魚多, 能吃 (沒有汙染) 的地點釣魚, 不知道大家有什麼建議??6 r/ y, U9 k7 A) V
; P1 z7 F+ g9 C) ~9 X
7 L* r  w; `/ f( q1 n
謝謝!! God Bless!!( B3 g, X2 o6 ~" d* X) S3 p

沙发
       六月份在Dana Point的Jetty上釣到了很多,而現在釣不到的原因是非常多的,可能是潮汐的問題,也可能是因為水流的原因,也有可能是因為水溫的原因。。。White, yellow croaker其實現在沙灘上就很多,也很好釣,只是這種魚不建議食用,這種魚受農藥的污染很厲害。+ o' Q( b5 n$ ~1 E5 S/ H* Z
       通常我們都是不建議到Pier上去釣魚的,那裡其實釣不到什麼魚的,那個上面不需要釣魚證,都是給那些不會釣魚的人混事兒的地方,呵呵!其實沙灘上就有很多的魚,如果您不喜歡上船釣的話,如果是在船上釣的話呢,船長會幫我們找魚,如果是在沙灘或者是Jetty上釣的話呢!首先是需要了解下當時的潮汐情況,然後您可以沿著沙灘或是Jetty找魚釣。。。釣點的話其實幾乎所有的沙灘您都可以去試試。。。6 c; l6 X; f+ }- C

" c2 R8 i) t' j" K' y+ ^       釣魚就是這樣的,沒有哪位敢說每次出去都能夠釣到魚,空手也都是正常的。。。

板凳
謝謝 Sniper 兄的回覆,, H& q* m( C% w! Q: h2 f8 C

1 h, y: k( [0 [1 H有哪幾個海釣的地點是你比較建議的呢?? 有什麼魚是能吃的呢??* C- {' d& y' S: N9 P& H
; }* P8 \9 }+ v  G( P+ \/ {6 s
一個問題是....小弟我沒有很好的桿~
- v  {5 S0 G% D
' ]- B: @% p5 K: s/ ?! w/ S7 k謝謝!!

地板
holawa 发表于 7-3-2012 17:47
6 P; G4 E! i( T" ?) }$ Z8 P* q謝謝 Sniper 兄的回覆,
+ ^. G( [! X: |) u9 X
2 N1 Q: o. x0 G+ E; `4 j有哪幾個海釣的地點是你比較建議的呢?? 有什麼魚是能吃的呢??

+ u7 a" n/ ^, C/ Z) B2 {. R/ N' R; m' t( H7 K, B; ]
       海釣的方式很多,您可以自己使用Kayak在沿海釣,由於Kayak可以很靠近大魚躲藏或覓食的地方,所以是一種很好的釣法,當然您也可以直接上釣魚船去釣,那樣的話船長會帶我們去釣點,如果是在Pier上的話基本沒有什麼選擇。如果是沙灘釣的話呢!咱們南加州可釣的魚種還是不少的,可以點擊這裡查看,哪些魚不能吃請點擊這裡查看(其實近海的魚我們都不建議食用。。。)。" l6 X. u' Y! T( ~
       磯釣和沙灘釣的釣點非常的多在南加州,其實只要是您可以停車又可以方便而安全的到達的地方都不錯,但是還是需要事先查明哪處沙灘是禁釣,哪處是私家的,呵呵!如果是圖方便的話,您可以直接就把車開到咱們著名的Santa Monica海灘上去下鉤,那裡的魚多得很,不過去之前最好讀讀釣魚手冊,必須得知道每種魚的受保護程度,每人每天可以釣多少只,每隻的最小尺寸是多少?魚餌沙蟹每天可以抓多少只等等等等的加州對沙灘釣的法律法規。。。
* X" Z- F* h4 k: k9 V8 }1 m       至於裝備嘛。。。當您釣多了,自然裝備就會多起來的。。。如有需要的話,請告訴我您的預算,我們會給您些好的建議的。。。

地下
打算下周去long bech 出海钓鱼,请问多少磅的线才行啊。竿有什么建议没,钓的全天

地心
愿我 发表于 7-4-2012 23:23
' z( W1 Z. v: k0 R) f9 ]打算下周去long bech 出海钓鱼,请问多少磅的线才行啊。竿有什么建议没,钓的全天 ...

! \# n  y8 w7 I  C2 J6 k( r: U+ `6 J5 U4 K4 p7 \2 e
       如果是您第一次出海的話,應該先了解下您要去的這條船是出去釣什麼魚的?要準備相應的裝備,不是所有的魚都使用同樣的裝備的,還有就是釣組的綁法也會有很大的不同。一般來說,一天船您可以準備12-15磅線的輪子和桿子,還需要準備20-25磅線的輪子和桿子,Jig如果有的話就準備些,但是您是第一次上船,估計您也不大會使用(多觀察別人是怎麼使用的,特別是船長或者是水手)。另外如果是底釣的話您需要準備3、4、6、8、10盎司的鉛塊。各號鉤子若干。還有就是您需要多觀察船長或者是水手。。。0 a9 J1 ~# X. E; c) _2 F

lilinlin2 发表于 7-5-2012 11:55 % Y' L7 R" K2 ~6 L& @, W6 Z
洛杉矶 附近有没有比较好的 矶钓点- G; N- g. Q  L
最近比较迷 矶钓

) R: ]2 l  p9 T3 D) b1 E# [關於磯釣的問題我們可以請我們的斑竹Francis來給您說說,呵呵!

既然老大指派了,我就献献丑。各大jetty都是矶钓的好地方。dana point是我认为最好的地方。矶钓关键是要熟悉钓点,水下有没有石头,多大的,有没有水草,是不是沙子比较多。  详情 回复 发表于 7-5-2012 20:03

sniper 发表于 7-5-2012 19:42 , j0 c4 ~5 n* k$ d! K
關於磯釣的問題我們可以請我們的斑竹Francis來給您說說,呵呵!

9 f8 l* s2 Y. j/ s5 t2 P既然老大指派了,我就献献丑。各大jetty都是矶钓的好地方。dana point是我认为最好的地方。矶钓关键是要熟悉钓点,水下有没有石头,多大的,有没有水草,是不是沙子比较多。  a3 I8 c# r' [/ @: V3 v# D

francis 发表于 7-5-2012 20:03
$ i* z  ?. @# y- V既然老大指派了,我就献献丑。各大jetty都是矶钓的好地方。dana point是我认为最好的地方。矶钓关键是要 ...

4 q, c" S' j- t9 f! W, @8 e7 Z- {  u2 `* l/ e
說得好!謝謝!呵呵!我看得先帶套潛水裝備先下去看看地形先,呵呵,開個玩笑。。。

我这几次去那钓的都不太理想,就6月份上旬还行,但鱼都不大,是不是要边走边钓啊?固定钓点不好啊?7 G4 Z1 H7 p  F. _! F6 i
9 d' ?7 c( N+ V5 l/ H$ Q# Z/ \9 C& ?6 G
还有那钓我觉得还是有根矶竿比较好,我用的普通竿觉得短了!?
$ ^' V; x5 ^! R6 n5 q' h9 L" f( i8 T; `$ z$ G
还有请教斑竹Dana point那里什么样的钓点鱼会多啊,我每次去都在同一钓点,感觉都差不多啊?
$ E& W5 t# S% G2 Q