美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

DANA POINT

查看数: 3571 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7-22-2012 20:53

正文摘要:

描述如附件

devinhan 发表于 11-8-2012 11:23:38
高手啊  牛X啊  羡慕嫉妒恨啊 6 Y6 S/ e0 ?+ N$ k7 T% d7 p
fishingmen 发表于 9-10-2012 09:42:38
現在都是用最小的新鮮蝦子,然後青豆撒下當誘餌瞜。
) u) h* |9 _4 o5 D$ J' ~釣紅衣可以用新鮮淡菜,或者花時間抓螃蟹。
henryhuang 发表于 9-10-2012 07:12:51
fishingmen都用什麽魚餌去釣的啊?
fishingmen 发表于 7-23-2012 09:45:12
鰻魚我所知道的是沒有規定耶8 D5 B+ \/ `3 K6 H, K' A
我問過一次他也沒有說
+ _& E0 \' w/ y; J# ?) F: K' W但是鰻魚要釣必須得再退潮開始要漲潮的時候到JETTY另外一邊才可以釣獲
& h0 L1 x: d$ u) G2 R
Zpwy 发表于 7-23-2012 08:40:48
有一条像是鳗鱼,不知道有没有尺寸规定?
sniper 发表于 7-23-2012 08:21:37
不錯不錯,呵呵!
fishingmen 发表于 7-23-2012 08:19:06
大小潮並沒有太大的關係,我認為潮水是會影響魚群靠岸與否。
% X" i- G# N8 o0 A& s) P可是我感覺釣組的設定跟做釣方法有很大的關係
5 c' k2 F, _) Z& x$ j在我們身邊的其他人就是釣不到1 i+ R0 ~' F) H/ p  X
這又該怎解釋我也真不懂
愿我 发表于 7-22-2012 22:19:38
还有是钓的大潮吗,请多赐教啊 ,哈哈
愿我 发表于 7-22-2012 22:13:04
帖主用的什么饵啊,底钓还是浮钓啊 ,鱼获不错啊,好羡慕啊,哈哈% ~. k) L  B) T. t3 \  ^; D  W% D