美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

myloogle 发表于 8-23-2012 17:24 % F( s  |0 h* g# o1 S
sniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗?
2 I" U: R! N  A' B0 |( t' ?0 O我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler ...
* o+ I6 ~5 u  ~# n6 ]
我在walmart就看到这两种:& Z$ Q4 T6 R' \
walmart网站上也有:4 z3 G! V0 H7 u% _9 t
$8.88 # U# Z& ^  Y4 a% m4 X! P$ Y* B
2 v7 X& l; X7 k3 }) p8 S" o9 R
$29.88
, m& Q6 P0 s4 U

sniper 发表于 8-23-2012 20:04
1 {& X) L9 B2 q6 H4 B9 u& I雙肩背的不是很好用,建議下面的:
4 ?+ L$ U% S; S4 k6 e' I
! M" ~3 H) k% C; p+ X4 L0 D: Yhttps://www.amazon.com/dp/B000FJVKZ0/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepic ...
% w1 f0 x- _; H: {* ^) s2 Q
多谢版主!
8 k* Z, ?5 ^* G6 ?" \, C

guesswj 发表于 8-24-2012 08:18 5 j: s/ z7 h9 O- k- w+ M1 Y& _4 G1 V) R
我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大 ...

, ~, ?: X$ ]4 E- o3 @0 ?7 n谢谢!4 Y& I) [0 |* a4 `
请问你买的是16 can的还是30 can的?我连去了三家Walmart最后还是只能买到16can的! ]; d+ e5 w' \; s) K- K) L- W
正在考虑退掉去买sniper推荐的amazon上30can的+ Y. v" @8 G! \, F) G9 E7 N

我买的是16CAN的。我自己用感觉够了。因为车后备箱还回带一个大的COOLER。呵呵。  详情 回复 发表于 8-25-2012 13:12