美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

rockfan 发表于 8-11-2012 21:17 * y. D0 M. ^; K9 h% [$ o
一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿 ...

% Y( F- Y0 m  l' s7 u呵呵!  [" r  ]3 k& W

可能我用的钩也是太大了,是这种的,行吗  详情 回复 发表于 8-11-2012 22:17

愿我 发表于 8-11-2012 22:21 ; n6 T6 z; Z0 @
可能我用的钩也是太大了,是这种的,行吗
% T+ M- w! D8 `: A1 M: c1 f
是哪一種啊?沒有看到啊!
% y$ C3 V  c6 L! I7 g5 G我個人喜好的是下面這個,2號、3號、4號都可以。
3 V- M8 B: D% I) U

看不到您发的图了,我发的也没显示,为什么啊  详情 回复 发表于 8-12-2012 23:10

愿我 发表于 8-12-2012 23:10
; g; S# F- R% _, }- }0 {& ~% g' K, Y看不到您发的图了,我发的也没显示,为什么啊
5 V9 q$ Y" u7 y- C( x
是嗎?是不是您的電腦的瀏覽器有問題,我這個都已經檢查過了啊!?
5 e  l( n+ @* b* o& H1 K: f. s4 l看看您換個瀏覽器試試。。。

还是看不到啊  详情 回复 发表于 8-12-2012 23:42

愿我 发表于 8-12-2012 23:42
" I% s9 r0 F7 B; d2 k7 @还是看不到啊
8 E0 C3 U& O* \1 c$ \
       您現在都已經是高級會員了,本站對您沒有限制,如果是上傳不了圖片的話,可能是因為您的圖片太大(不可超過2MB/張),如果是看不到站裡的圖片的話,那可能就真的是您的瀏覽器有什麼問題了,再試試看。。。

myloogle 发表于 8-16-2012 13:05
  g: ^% Z$ n& E3 L+ u( S请问sniper是如何让这么大的辫子鱼一直活着的?. o" n8 P$ G( ]) e  Z7 b1 G: f+ U
我上次带了个水桶,但只能把它的脑袋放下,很快就翘翘了~~~ ...

. p* J0 o9 ]$ ?7 g0 m) v1 p* G: x' J很簡單,呵呵,就是在潮濕的沙灘上挖個大坑,然後把您釣到的大辮子埋在坑裡,然後用潮濕的沙子蓋住,如果有大把的海帶的話也給蓋在上面,又可以保濕,又可以做個記號在上面,然後應該時不時的給埋魚的地方澆海水,這樣。。。
9 _7 K* ?& C, F! c( n7 }2 r$ }2 ~7 m6 n+ i/ X: _+ _) o  k% z" o/ o
回去的時候還是放在有冰的冰桶裡,這個魚的生命力是很強的。

myloogle 发表于 8-20-2012 09:35
! L$ ?3 g# _& Osniper您好,再请教一下哪里可以查潮汐信息?多谢!

/ I/ K6 ~6 {4 x& Z/ K查潮汐很簡單,就往上面點兒的菜單欄裡面點擊“潮汐”後就會進入到我個人比較喜歡的免費潮汐表網站,去選擇您需要查詢的地方的潮汐即可,可以下載 GIF 圖片格式,也可以下載 PDF 格式的單月的潮汐表,如果願意的話,您可以把整年的都給打印下來,這樣就方便您隨時查詢了,我都是打印一份自己經常會去的海灘的一年的潮汐表放在車上,方便查詢。
1 w) A2 k) g: J# d! T當然如果您有智能手機的話,去搜索“Tide” 下載個程序也能夠實時的查詢潮汐表。% U1 D, s9 b/ Y
不知道有沒有回答道您的問題,呵呵!
3 C! ^. l7 W; g9 R! z  o/ d2 L9 U& X
免費潮汐表:% ~( ~3 r; m5 ~* F; ~5 V- a6 S$ o
http://www.freetidetables.com/
8 @3 |5 g' ^( s9 _1 p7 X

太感谢sniper了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 8-21-2012 10:14

myloogle 发表于 8-21-2012 10:14 , _! s  s2 N* a# n
太感谢sniper了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 t5 x% j6 D& h! }
不用客氣,呵呵!

myloogle 发表于 8-22-2012 10:00 % y/ k: f. T, [* l
不好意思再请教sniper一个问题:
9 T9 E2 w- v' A* M沙滩钓的时候应该如何保存鱼?带cooler还是带水桶比较好?
, B; e$ n2 A2 {% k9 }7 K2 u& M7 S+ M带cooler去的话 ...
8 ]# Q$ j4 z$ S5 F
一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有售),裡面會先放 1/3 的冰,用以攜帶些魚餌,然後到了沙灘後可以裝釣上來的魚。當然車上還會有個大的 Cooler,裡面通常也會放一袋冰,以備釣到大魚。; w! [! V- K+ E, J

/ i( h: g1 p# ~* N. ]水桶的話我個人覺得都是圖方便,但是不適用,沙灘上的魚通常都是需要大量氧氣才可以存活的,水桶裡面是養不活的,這麼熱的天氣。。。

sniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗? 我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像  详情 回复 发表于 8-23-2012 17:24
请问cooler里面需要放海水吗?如果不放水只有冰的话鱼不是很快死了吗? 还有就是要在他们死之前放血吗 多谢!!!  详情 回复 发表于 8-22-2012 20:45

myloogle 发表于 8-22-2012 20:45 4 t0 z3 ]# I- k
请问cooler里面需要放海水吗?如果不放水只有冰的话鱼不是很快死了吗?7 w& D4 @6 ~' U, o
还有就是要在他们死之前放血吗
7 X# Q0 i$ b% r; n多 ...

6 s# j2 o0 G; M3 P  V5 H  Q: C# e當然是只需帶冰,不需要放海水,放海水魚也不會活,其實沙灘上的魚您即使是拿回家放在有充氧機的大海水魚缸裡也養不活。。。花鯊魚除外!呵呵!
( ?3 e4 ~& S& ]  g: {  ^' ?
2 N. F1 O3 {& Y; y一般來說魚能放血是最理想的,但是我曾經試過SURF PERCH放血和不放血都區別不大。。。
- R% `9 i$ [% Z" n2 Z; Z  q7 b' ^

myloogle 发表于 8-23-2012 17:32 , j4 W5 r$ }2 Z+ `& y+ m! O
我在walmart就看到这两种:
9 I9 J4 \9 ~- L( S, Gwalmart网站上也有:
3 x. I0 S$ O; R  v, m+ }$8.88
雙肩背的不是很好用,建議下面的:
( _; M; A. ^3 Z6 e! k
7 O' U; u: p( U! D7 J% H
https://www.amazon.com/dp/B000FJVKZ0/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepickcom-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B000FJVKZ0&adid=1GQPR1CZQKYRET6WBDYK&" ^0 x- v+ s1 M: Q' X

6 y# Z0 u; X  a6 x# X* n$ J
! {) L6 ^4 v" _4 q- Z/ y* t- O& Q5 X" H/ ?/ n5 M* ^$ b
https://www.amazon.com/dp/B006HFBJMA/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepickcom-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B006HFBJMA&adid=0FF0VJEG73JSSFFY8E5H&" B- S' k- Y3 |% L, J+ d

( P4 |7 _+ n5 e: x, A# M" X) `6 d( i2 ?$ T9 P/ V' u

# y9 |; K) I3 l1 n5 s1 ?. ?Coleman 30-Can Soft Cooler with Liner
% _9 n# b' ~) K# P3 l0 R