美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

guesswj 发表于 8-24-2012 08:18 7 E* U1 z1 S$ J( Q: J8 D& h: n
我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大 ...

: H- U0 R0 v7 {* sAmazon上直接買,免稅的。。。

myloogle 发表于 8-23-2012 17:23 ! n3 f( l$ A5 g  v/ N  {
请问guesswj你买的什么牌子的cooler?我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个spor ...
2 X; K1 ^5 z& l/ ]2 a. W* ^
我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大概1-5磅的鱼装个5-6条应该没问题。你这家没,可以跑去别家试试看。我在RIVERSIND这附近的一家买的。
1 K: \6 @9 I7 j

谢谢! 请问你买的是16 can的还是30 can的?我连去了三家Walmart最后还是只能买到16can的 正在考虑退掉去买sniper推荐的amazon上30can的  详情 回复 发表于 8-25-2012 12:37

myloogle 发表于 8-23-2012 17:32 * m& |% i5 `* W. C9 E+ @& T
我在walmart就看到这两种:
" X# ]0 v; Y* h3 Z9 ~  ?0 \8 Owalmart网站上也有:
) t9 r  ~( S: f- C$8.88
雙肩背的不是很好用,建議下面的:+ M" ]) U  j: l, E8 T* u. p% ]9 z

% d( v& a7 @( L: [4 @3 j+ t  Hhttps://www.amazon.com/dp/B000FJVKZ0/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepickcom-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B000FJVKZ0&adid=1GQPR1CZQKYRET6WBDYK&
4 x; l  r3 s7 s( C) J
( y/ `. t$ f0 [+ e( R* K
, ^2 A* x  D! e3 L
" f% v# A3 f4 X% W' d5 V. {( }3 Nhttps://www.amazon.com/dp/B006HFBJMA/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepickcom-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B006HFBJMA&adid=0FF0VJEG73JSSFFY8E5H&  u) Z* Y0 E9 ^! k7 H+ [1 e
% r/ N# n" ?4 P0 A6 B3 e

5 ?, H9 K6 |+ T$ ^! J+ R& B6 S
  o! X# S; g1 W2 Z9 LColeman 30-Can Soft Cooler with Liner
7 a/ J/ w/ o8 M/ }

多谢版主!  详情 回复 发表于 8-25-2012 12:32

myloogle 发表于 8-23-2012 17:24
) c! l- B6 ~& Jsniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗?8 D# g( O& [2 t  w( u" @. ^, |
我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler ...

) g5 y( ^" X; O) q$ P4 g/ T我在walmart就看到这两种:( c' X7 ]; ?6 \: N- b8 y  A
walmart网站上也有:
3 I" l" Q, e1 z$8.88 4 n* P- }/ n* J4 I, X2 T" D8 x
+ ~9 T  |- U9 j4 a
$29.88
$ k2 i2 S7 l& R  ~( I5 }, K

sniper 发表于 8-22-2012 20:35 : P5 }8 l) P$ m* h& J1 X) r
一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有 ...
# V; ]0 Q, J& R, X
sniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗?" U# ^% G; Y* R# f1 A7 ?  |, e' S" V3 ^
我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像
  V2 h4 J) `1 F! h
: E, S7 _: N* ~

我在walmart就看到这两种: walmart网站上也有: $8.88 $29.88  详情 回复 发表于 8-23-2012 17:32

guesswj 发表于 8-22-2012 20:45
$ ^( x! g: M5 Y0 I5 j+ J那么巧,今天去WALMAT买了个中小型的COOLER 17.99好像。下次去沙滩或矶钓就是背COOLER,方便很多。 ...

, D, V/ M, @: d+ b! w$ a6 z请问guesswj你买的什么牌子的cooler?我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像! g* B- \' ^" L8 h5 b! Z* @
9 Q: h3 F) E* \# D1 b$ q1 ~( N1 T

4 M; P2 U% b, R9 d

我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大概1-5磅的鱼装个5-6条应该没问题。你这家没,可以跑去别家试试看。我在RIVERSIND这附近的一家买的。  详情 回复 发表于 8-24-2012 08:18

myloogle 发表于 8-22-2012 20:45 + s# w2 @' B2 C6 @9 W% @3 S' O/ n% }
请问cooler里面需要放海水吗?如果不放水只有冰的话鱼不是很快死了吗?
$ V# ^8 R, o7 l4 \; o( A还有就是要在他们死之前放血吗3 g  c+ w3 C- Y
多 ...

/ K6 \+ G' T; Z+ R7 [( }當然是只需帶冰,不需要放海水,放海水魚也不會活,其實沙灘上的魚您即使是拿回家放在有充氧機的大海水魚缸裡也養不活。。。花鯊魚除外!呵呵!
5 [5 n9 b7 C8 j" V4 P6 E" K
0 \& ~% Y8 S4 ?3 @3 p1 ?一般來說魚能放血是最理想的,但是我曾經試過SURF PERCH放血和不放血都區別不大。。。
% g+ P% `+ m  J: e* Q0 e3 R

sniper 发表于 8-22-2012 20:35 / _! Y/ o0 T9 K& q" I
一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有 ...

# S0 R2 }) d, I0 f9 `+ `# k请问cooler里面需要放海水吗?如果不放水只有冰的话鱼不是很快死了吗?; x7 I2 B3 }1 [1 @& D2 T
还有就是要在他们死之前放血吗/ d: @" A8 Y7 \8 t- e' w/ c! K# x
多谢!!!
, v; f9 u; @1 @* |% [) y1 @

那么巧,今天去WALMAT买了个中小型的COOLER 17.99好像。下次去沙滩或矶钓就是背COOLER,方便很多。

请问guesswj你买的什么牌子的cooler?我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像  详情 回复 发表于 8-23-2012 17:23

myloogle 发表于 8-22-2012 10:00 & K# C6 S; \/ E  v4 ~+ x/ d) Y( G! a
不好意思再请教sniper一个问题:
) u) ?: L9 F$ p+ {$ u' Z& W8 y% `沙滩钓的时候应该如何保存鱼?带cooler还是带水桶比较好?+ W; S2 M* C' b0 b7 r5 F+ a
带cooler去的话 ...

0 q% Z  ^: U) s& k' S3 R8 U) l! ]一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有售),裡面會先放 1/3 的冰,用以攜帶些魚餌,然後到了沙灘後可以裝釣上來的魚。當然車上還會有個大的 Cooler,裡面通常也會放一袋冰,以備釣到大魚。
. h5 N( }: J$ R) c# j+ ^1 {( }& i' R  }) N2 }, g
水桶的話我個人覺得都是圖方便,但是不適用,沙灘上的魚通常都是需要大量氧氣才可以存活的,水桶裡面是養不活的,這麼熱的天氣。。。

sniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗? 我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像  详情 回复 发表于 8-23-2012 17:24
请问cooler里面需要放海水吗?如果不放水只有冰的话鱼不是很快死了吗? 还有就是要在他们死之前放血吗 多谢!!!  详情 回复 发表于 8-22-2012 20:45