美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

myloogle 发表于 8-21-2012 10:14
* b! c# _- |  a7 r1 f. w* L& u- R太感谢sniper了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( ^' L& t# u9 P* J4 ^; V0 A6 J
不用客氣,呵呵!

sniper 发表于 8-20-2012 14:10 4 K& A9 w/ x: s  ]4 o1 G" C
查潮汐很簡單,就住上面點兒的菜單欄裡面點擊“潮汐”後就會進入到我個人比較喜歡的免費潮汐表網站,去選擇 ...
6 \( v# P8 c- K
太感谢sniper了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ Z$ _  t% O, ^

myloogle 发表于 8-20-2012 09:35 9 `  Q0 ?! r( n/ j7 S% G5 _: ^
sniper您好,再请教一下哪里可以查潮汐信息?多谢!

: c" D2 l7 V5 M* }. i查潮汐很簡單,就往上面點兒的菜單欄裡面點擊“潮汐”後就會進入到我個人比較喜歡的免費潮汐表網站,去選擇您需要查詢的地方的潮汐即可,可以下載 GIF 圖片格式,也可以下載 PDF 格式的單月的潮汐表,如果願意的話,您可以把整年的都給打印下來,這樣就方便您隨時查詢了,我都是打印一份自己經常會去的海灘的一年的潮汐表放在車上,方便查詢。
$ D$ W, ~7 j. J8 L! \7 m# r當然如果您有智能手機的話,去搜索“Tide” 下載個程序也能夠實時的查詢潮汐表。: R. L" {/ D9 p3 S. `8 ?
不知道有沒有回答道您的問題,呵呵!( g  B$ Z# @- O$ v' s7 A. i
4 M* Q* r" N6 l& z$ k
免費潮汐表:4 ]8 t( N% h2 s- k
http://www.freetidetables.com/

- j' {$ P' k- D6 F+ A1 f2 a5 B

太感谢sniper了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 8-21-2012 10:14

sniper您好,再请教一下哪里可以查潮汐信息?多谢!0 o! M) c; e, `6 h+ c! w
4 y) l' W1 q; t, O. C. {3 X

哈哈,这招不错,

myloogle 发表于 8-16-2012 13:05 2 |7 h$ X* X3 n0 o0 L  m
请问sniper是如何让这么大的辫子鱼一直活着的?- U' o% {, ]; ?: r6 T' o
我上次带了个水桶,但只能把它的脑袋放下,很快就翘翘了~~~ ...
4 B- h4 h: E7 }: B8 ~
很簡單,呵呵,就是在潮濕的沙灘上挖個大坑,然後把您釣到的大辮子埋在坑裡,然後用潮濕的沙子蓋住,如果有大把的海帶的話也給蓋在上面,又可以保濕,又可以做個記號在上面,然後應該時不時的給埋魚的地方澆海水,這樣。。。3 k1 r/ g. r! b8 p

4 @0 ]4 H2 H5 s1 m( z* R1 r回去的時候還是放在有冰的冰桶裡,這個魚的生命力是很強的。

请问sniper是如何让这么大的辫子鱼一直活着的?2 `2 Z% J2 A0 E8 U4 X
我上次带了个水桶,但只能把它的脑袋放下,很快就翘翘了~~~~; n/ |5 }: w+ W# V: a# r
' E& H1 \- ^8 x- T$ y
9 o+ l# \  H. g" c( B

愿我 发表于 8-12-2012 23:42 0 ^& D8 u/ m5 J+ C& w
还是看不到啊
  F! i7 j, }+ p, i( k5 `
       您現在都已經是高級會員了,本站對您沒有限制,如果是上傳不了圖片的話,可能是因為您的圖片太大(不可超過2MB/張),如果是看不到站裡的圖片的話,那可能就真的是您的瀏覽器有什麼問題了,再試試看。。。

sniper 发表于 8-12-2012 23:26
! ]3 P) G" F. n  Q8 \) f是嗎?是不是您的電腦的瀏覽器有問題,我這個都已經檢查過了啊!?4 U7 N2 e1 t. i& s
看看您換個瀏覽器試試。。。 ...

6 F2 t: z) T* `  |还是看不到啊
% g! m; C: j6 g- h. {1 y% H: B1 P

愿我 发表于 8-12-2012 23:10
3 R" N* q  I) L- M7 ^看不到您发的图了,我发的也没显示,为什么啊

9 ~) L9 q  n: {- I+ C是嗎?是不是您的電腦的瀏覽器有問題,我這個都已經檢查過了啊!?% h! N, ~% s8 b: J: A- z- `$ G
看看您換個瀏覽器試試。。。

还是看不到啊  详情 回复 发表于 8-12-2012 23:42