美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

sniper 发表于 8-12-2012 09:40 ( Z# G4 O( p8 E
是哪一種啊?沒有看到啊!
! |- [  N5 x6 T( j; ^. T. k# \我個人喜好的是下面這個,2號、3號、4號都可以。9 L$ c/ c5 F7 Y) b9 U) @$ r4 C( |+ H3 A
...

* y3 \& m6 p4 g# ~0 e4 _看不到您发的图了,我发的也没显示,为什么啊
. [; u7 U6 W! E7 A$ D) L/ X

愿我 发表于 8-11-2012 22:21
% x% S% T6 x& |可能我用的钩也是太大了,是这种的,行吗

5 B8 }7 `; \- u7 `是哪一種啊?沒有看到啊!
$ c8 \' {% [) ^. x. @我個人喜好的是下面這個,2號、3號、4號都可以。
5 k  ~" X8 z8 V8 @- ^- T9 T* C4 E

sniper 发表于 8-11-2012 21:28
$ T7 t  G! F, o+ G$ P) S+ Q; v呵呵!

( O$ K  A! w7 @9 v: K4 H  k可能我用的钩也是太大了,是这种的,行吗
4 i. J; g8 J; g) y: D9 ~' U

rockfan 发表于 8-11-2012 21:17
! C2 q+ g4 F9 c% n/ `' T& @2 {% `一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿 ...

: @# T, r  Z- z. Z5 G, A呵呵!0 ]/ j- E3 z5 {; `

sniper 发表于 8-11-2012 07:32 3 @8 M# U3 `) S; q! Q
是誰教您的一定要掛滿鉤的?!小指大小就不小了。。。呵呵!

+ w! B2 x* v) g一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿

愿我 发表于 8-10-2012 23:03
* x' ]! H4 X1 ?( N照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞 ...

% w* _. O7 R' W3 O是誰教您的一定要掛滿鉤的?!小指大小就不小了。。。呵呵!

sniper 发表于 8-10-2012 12:41
2 n1 J* i+ }1 \6 U) W6 ~6 m您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。 ...
2 h* i- v+ k! z: ]) D2 K
照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞到大手指那么 大的,但是硬壳的,但是钓到一只沙蟹祖宗,哈哈,比斑竹你钓的那只还大很多呢,唯一遗憾的是没拍照
) Y# N8 E1 s2 T7 H- y

愿我 发表于 8-9-2012 22:57   b+ D2 t% D3 `; V3 H7 i% H
今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以 ...

, D2 @) I# _+ Y6 {3 _2 q6 l您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。
) {: W* Y" R0 X( _1 v對了,怎麼沒有發照片?!

sniper 发表于 8-8-2012 09:43 ! ?: ?" Z- y/ O9 [. U6 `" `( L
週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下 ...
8 e9 Z' f- v3 _+ r
今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以捞了没用5 M1 C2 `- |3 n! ]

* Z+ K% Z/ @  `

myloogle 发表于 8-9-2012 09:13
9 F4 ?* a7 C, ?0 U; O, d5 i9 c7 L发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~

, i0 j7 s8 ]0 {- u3 I4 Z+ ?& e損我,呵呵!!2 q3 l0 L& V7 w  L+ f