美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

愿我 发表于 8-7-2012 22:46 6 L8 w6 g+ W. U$ [4 @9 K
打算周3  深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊

/ n. J" R5 |" ^/ g+ G週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下午3:30左右。潮水漲的比較緩慢,您們可以很好的享受釣魚的樂趣。。。7 Y: T) b* M6 A. y$ {5 R: v
祝您們有美好的一天!

今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以捞了没用  详情 回复 发表于 8-9-2012 22:57

sniper 发表于 8-7-2012 19:11 . c! T% A2 U8 ~) Z4 n
有味道?這個魚其實沒有什怪味道。我一般是頭不要,邊兒和魚鰭煲湯,很香的。殺魚一定要注意不能 ...
4 V; N, Y9 n7 l3 z" }
; s3 w8 x$ c; _4 Z
再请教sniper:
; i- p) T/ t% @# Q+ D- _请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?
  o/ P/ w9 o' @/ c; e网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?
5 [- v* Q: c* K( C6 _- C

myloogle 发表于 8-8-2012 21:42
; ^0 L9 W1 w7 v% x+ Z/ c# E再请教sniper: * T; @- z$ @% Z. F; m
请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?2 u3 P. [6 h; @; S8 ?
网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?
, @7 m4 C" {+ t3 x( C6 V2 ^3 Z
我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。* C& Y+ a# e4 K; O+ D
當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀給片了。

sniper 发表于 8-8-2012 22:23 # }! C+ y5 K+ C, {! j
我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。
# S0 V8 ~' k+ J0 y) j" C當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀 ...

( f  v( ]1 r6 j0 V1 P, ]5 f$ d' y发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~
  v. m& }% l5 E! F( `; x

myloogle 发表于 8-9-2012 09:13
2 U, }# Z+ V; o6 ~0 f8 v* g: A发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~
+ s8 k, B. G8 A. `9 {0 O% k
損我,呵呵!!3 v8 [; {+ Q. E" ~; k

sniper 发表于 8-8-2012 09:43
' _; W- @; g( E& @2 M) D. \6 o3 J  K週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下 ...

+ R2 x- o. v$ v: \今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以捞了没用8 D2 p! s! ~8 L" z( z2 A. A9 `+ j

9 X0 d4 e8 @# @* r

愿我 发表于 8-9-2012 22:57 7 S5 t' k: c8 I& c8 S- g
今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以 ...

5 e" A/ N! l2 s. y- D您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。! `  g$ i% I, n8 q: z" X
對了,怎麼沒有發照片?!

照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞到大手指那么 大的,但是硬壳的,但是钓到一只沙蟹祖宗,哈哈,比斑竹你钓的那只还大很多呢,唯一遗憾的是没拍照  详情 回复 发表于 8-10-2012 23:03

sniper 发表于 8-10-2012 12:41
2 F# D6 |) ^. `' J8 b1 K您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。 ...

/ @' c+ i0 @6 b照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞到大手指那么 大的,但是硬壳的,但是钓到一只沙蟹祖宗,哈哈,比斑竹你钓的那只还大很多呢,唯一遗憾的是没拍照
2 l3 t& y1 h4 Q4 c/ O. O

愿我 发表于 8-10-2012 23:03 6 ?4 q6 u4 \( _: J& p7 W
照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞 ...

) r7 o8 `' W" v2 T是誰教您的一定要掛滿鉤的?!小指大小就不小了。。。呵呵!

一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿  详情 回复 发表于 8-11-2012 21:17

sniper 发表于 8-11-2012 07:32   ]4 ^" p' d* K- A: Z, u) [
是誰教您的一定要掛滿鉤的?!小指大小就不小了。。。呵呵!
4 v  a* P% P/ x* J9 t; \9 U2 T1 j- R
一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿