美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

楼主
请教Sniper,那个辫子鱼应该怎么烧比较好?
% m7 M2 z7 `1 U- M# |+ ~我也钓到过(串钩钩到了它尾巴),清蒸和红烧好像都有股味道。! _, e* {. W: \9 O9 C2 @
请问您的杀鱼方法候和做法都是怎样处理的?
, h, _1 d2 w: r6 C5 z# U多谢!!!

沙发
sniper 发表于 8-7-2012 19:11 % r! p5 M1 q' B8 r/ K; T* r
有味道?這個魚其實沒有什怪味道。我一般是頭不要,邊兒和魚鰭煲湯,很香的。殺魚一定要注意不能 ...

3 W7 E& J- Q( N% t- o* h# I! f& E! Y( R" b% u, _8 \. g& y0 f
再请教sniper:
: e' Z; K- E+ G+ a& }- e2 H请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?# m6 q( o- r/ U( F  U
网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?
; K: J6 b1 _9 n7 L0 n! x  w

板凳
sniper 发表于 8-8-2012 22:23
2 S' P* [- J/ I1 U我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。
& K& e  C' ]+ M) v  F4 _# I當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀 ...
2 P1 f* S1 Y' w7 B
发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~/ G* ~; e. N% U  R9 }/ P7 i

地板
请问sniper是如何让这么大的辫子鱼一直活着的?
7 I' g- l6 d4 C: @  \) ]我上次带了个水桶,但只能把它的脑袋放下,很快就翘翘了~~~~
5 R$ O: K9 w6 N* ?5 n. D# c5 T3 ]5 {

3 d2 Z+ q/ `3 S0 O' O  p8 V

地下
sniper您好,再请教一下哪里可以查潮汐信息?多谢!' F2 D4 ~9 k" |0 D1 ^
9 u2 i; `0 g, @; Q+ U% K

地心
sniper 发表于 8-20-2012 14:10
0 u6 ^% L3 Z' R- p) _8 N查潮汐很簡單,就住上面點兒的菜單欄裡面點擊“潮汐”後就會進入到我個人比較喜歡的免費潮汐表網站,去選擇 ...
7 P* W8 x. S0 }
太感谢sniper了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 L+ @2 s5 b! N; K" k

不好意思再请教sniper一个问题:, h5 T7 F" ~7 w' w
沙滩钓的时候应该如何保存鱼?带cooler还是带水桶比较好?8 C# Y' q$ A: p8 b# @8 P
带cooler去的话一开始是不是cooler里面只能装海水?但是鱼死了怎么办呢难道还要额外准备许多冰块?! H) _" y% Q4 O8 C& T
多谢!!!
. F" g+ Z: C8 D1 Z4 x/ \; p0 w
' ?; I+ F. z, [1 U  G% [* l5 {: v, o- U5 s9 ^9 C

sniper 发表于 8-22-2012 20:35 % Y9 @" H: v9 J! e
一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有 ...
" a. v; }  N" |$ ?6 J
请问cooler里面需要放海水吗?如果不放水只有冰的话鱼不是很快死了吗?% O2 u, g4 {. {$ i3 [( L
还有就是要在他们死之前放血吗
# ]5 p6 w; U, F5 H$ }" r  H多谢!!!
+ \- a1 M- D: K

guesswj 发表于 8-22-2012 20:45
5 t' U& T. S( K: e那么巧,今天去WALMAT买了个中小型的COOLER 17.99好像。下次去沙滩或矶钓就是背COOLER,方便很多。 ...
0 M3 v  Q3 o5 z6 J9 j6 f
请问guesswj你买的什么牌子的cooler?我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像
* G$ D; H6 O4 \. ^. I1 ?* e: x2 N; H+ u: L7 e; B" ]9 \

# N9 P: k% M' A" Z: ?0 x

我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大概1-5磅的鱼装个5-6条应该没问题。你这家没,可以跑去别家试试看。我在RIVERSIND这附近的一家买的。  详情 回复 发表于 8-24-2012 08:18

sniper 发表于 8-22-2012 20:35 , J( j+ V7 z5 {6 Y
一般來說我都是建議攜帶 Cooler 的,我個人是攜帶一個可肩背的中小型的 Cooler(但不能夠太小,Walmat 有 ...
4 c- R( ~& u- l6 P
sniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗?
6 q, V( n! C( G8 [4 G# i+ x: b: v9 }1 a我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler,就一个sportsman/realtree的迷彩色的比较小的cooler,$25.88好像7 y5 V& _& U2 r$ F3 q
* B( T7 b: u8 W" B$ I

我在walmart就看到这两种: walmart网站上也有: $8.88 $29.88  详情 回复 发表于 8-23-2012 17:32