美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

愿我 发表于 8-7-2012 22:46
- W/ N* `+ H' ~% ]) F打算周3  深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊
! S7 K' W, a8 D
週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下午3:30左右。潮水漲的比較緩慢,您們可以很好的享受釣魚的樂趣。。。
& L' a, n) n' Q! w$ O0 n祝您們有美好的一天!

今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以捞了没用  详情 回复 发表于 8-9-2012 22:57

sniper 发表于 8-7-2012 19:11
* [1 m5 y+ {$ N' a7 ]有味道?這個魚其實沒有什怪味道。我一般是頭不要,邊兒和魚鰭煲湯,很香的。殺魚一定要注意不能 ...

4 o+ T7 b/ F  i# s* d4 e4 }, S
( W+ r! ?/ u3 `( U' g再请教sniper: 6 z- W: i7 h' d# G# q- x
请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?( v, T2 V$ R6 v/ H" M
网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?
% v% |, }5 {& Z" _: l/ ?, O

myloogle 发表于 8-8-2012 21:42 3 _( |1 V# y! m
再请教sniper:
6 J  p+ l7 `4 _6 ]1 U请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?, p  U: }; ^4 }* ]2 G1 W) p: ]8 O
网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?
7 j( N) L6 N# y
我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。! Q! [  u' p3 O7 a. _" k
當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀給片了。

sniper 发表于 8-8-2012 22:23
# P  d/ d# H4 O/ [4 L: B我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。: h( j/ L$ c6 s' b, t
當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀 ...

" `# a! ^" E5 z/ [% q8 r$ b& l& s发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~
1 y& R+ v* [9 C) \, m* O

myloogle 发表于 8-9-2012 09:13   t3 C- F$ p/ Z  I
发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~

( \- h" o$ n5 W+ V* Z0 O$ g8 Z! G損我,呵呵!!
2 C( S8 h7 K* T' X& u+ ?

sniper 发表于 8-8-2012 09:43 % Q- z3 [! n' b7 S$ H& O+ N
週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下 ...

; Z0 U8 y, J1 M8 N: s3 `* u今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以捞了没用) d4 Y, ^$ f0 k  i" P

" D5 f0 W6 t3 O9 J- ]

愿我 发表于 8-9-2012 22:57
4 B6 [# `: m) p9 d. ?今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以 ...
  t3 l. j! N, w( D8 t2 {( Z% R+ g" U6 x
您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。
) [) [3 X8 ~/ O. T9 @" O對了,怎麼沒有發照片?!

照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞到大手指那么 大的,但是硬壳的,但是钓到一只沙蟹祖宗,哈哈,比斑竹你钓的那只还大很多呢,唯一遗憾的是没拍照  详情 回复 发表于 8-10-2012 23:03

sniper 发表于 8-10-2012 12:41 1 {7 d, Q! {: }( _3 Z3 W
您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。 ...
" l) z+ c- X& C2 |1 x& ?
照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞到大手指那么 大的,但是硬壳的,但是钓到一只沙蟹祖宗,哈哈,比斑竹你钓的那只还大很多呢,唯一遗憾的是没拍照
( c! }: x3 a% w+ J4 V7 D, s6 l

愿我 发表于 8-10-2012 23:03
: W# g! r; c4 y0 K- L2 @照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞 ...
6 D  c/ n) g& R! _8 c
是誰教您的一定要掛滿鉤的?!小指大小就不小了。。。呵呵!

一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿  详情 回复 发表于 8-11-2012 21:17

sniper 发表于 8-11-2012 07:32 . v- O5 m7 H$ t, e8 R
是誰教您的一定要掛滿鉤的?!小指大小就不小了。。。呵呵!
0 l' f: i. E) {
一定是和韩国人学的,我说过上次看到几个韩国人就是挂满钩的,挂了七八个~!嘿嘿