美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

myloogle 发表于 8-23-2012 17:24
  p% ]6 h0 G' Nsniper方便说一下您的背包cooler的品牌和型号吗?8 `5 ], E. L& z2 m' m! w5 D" V
我刚从walmart回来,找了一圈也没有找到合适背包cooler ...
1 v$ `; }: L2 w) I6 t
我在walmart就看到这两种:
) W) b& H5 K% p9 \  Q( Twalmart网站上也有:
2 R0 |8 r/ X/ U! S, D% N4 q" m; D$8.88
# r/ v. d$ k7 }& ]1 L. s, o- q* O, v- ~& u, `; N
$29.88
: u5 d4 t& m* a, b0 p) G0 k  ?5 d- i

sniper 发表于 8-23-2012 20:04
) j( q9 \: G! V6 I5 i8 @& _$ @雙肩背的不是很好用,建議下面的:# N) {! j& @/ }9 @2 M/ Z" ]' D' ^2 F
: \' \  k; \0 R3 y# g/ W
https://www.amazon.com/dp/B000FJVKZ0/ref=as_li_ss_til?tag=wwweepic ...
2 C" K0 a( b  U2 P, m; x3 [
多谢版主!3 ?8 ]6 P) B0 m. a

guesswj 发表于 8-24-2012 08:18
; P! W* i2 v" @! j我就是买的SNIPER下面链接的第2。用了效果不错。晚上10点冰冻虾进去,第2天早上冰还没全融化。还有就是大 ...
( o% E! p/ o# e6 X
谢谢!. s( g6 {1 b5 K  f
请问你买的是16 can的还是30 can的?我连去了三家Walmart最后还是只能买到16can的* e" E$ [  T4 S' [7 ?9 d9 F
正在考虑退掉去买sniper推荐的amazon上30can的
" |0 J& w$ t* K, h

我买的是16CAN的。我自己用感觉够了。因为车后备箱还回带一个大的COOLER。呵呵。  详情 回复 发表于 8-25-2012 13:12