美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[鱼饵] 蚯蚓哪里有卖?

楼主
去WALMART没找到呢。。。

沙发
一般來說WALMART是一定會有的,可能是您沒有找到,當然您周圍的漁具店裡也都應該有,還有就是一般來說寵物店裡面有時也能夠買到。
* v& B; X6 T0 S/ R3 J如果實在是買不到的話,到後院去試試。。。當然還有很多其它的方法,家裡冰箱裡的蝦、肉,超市裡的牛肝、豬肝等等其實都是好魚餌。

板凳
sniper 发表于 8-7-2012 21:09 # d! g4 m1 O1 M7 ~9 D8 A  t
一般來說WALMART是一定會有的,可能是您沒有找到,當然您周圍的漁具店裡也都應該有,還有就是一般來說寵物 ...
0 F( u! H  N+ b7 Z7 R
昨天开车经过,又去看了下,结果在卖渔具旁边的柜台找到了。
. {  t* H, ^; g1 A5 Q, Q谢谢了。
/ v( Z5 n' u) }) Q9 f1 v- a

地板
chejun0413 发表于 8-8-2012 10:18
; o0 m9 w6 S4 `  K0 s( R. n& y昨天开车经过,又去看了下,结果在卖渔具旁边的柜台找到了。8 g. S+ {) r6 X3 i# _. a
谢谢了。
. C3 q3 u/ Y6 |0 m/ m) q4 A ...

8 j" J+ f+ t( I+ N/ B1 f2 x- [, U沒有問題,並祝好運!

地下
漁具店看過幾間,好像都沒有活的蚯蚓...只有假的...想在後院挖..= =不過....全是泥石,挖不開...WALMART倒是沒去過....

地心
henryhuang 发表于 9-9-2012 19:27 ( _! o* p5 }2 }' m" n5 I& E
漁具店看過幾間,好像都沒有活的蚯蚓...只有假的...想在後院挖..= =不過....全是泥石,挖不開...WALMART倒是 ...
7 G; F! d! L6 P3 c
幾乎每家釣魚店裡都應該有賣活蚯蚓,是您沒有開口問吧,呵呵!5 D& ^: r5 d4 [# v  Q, T9 I8 }

呵呵....因為店也不大,自己都逛完了,都沒看到,所以就懶得開口了

活蚯蚓應該都是在冰箱裡的。。。  详情 回复 发表于 9-10-2012 06:27

henryhuang 发表于 9-10-2012 22:20 3 G  V" V$ N% q) a
呵呵....因為店也不大,自己都逛完了,都沒看到,所以就懶得開口了
4 E9 N2 F1 @5 }$ O
活蚯蚓應該都是在冰箱裡的。。。

henryhuang 发表于 9-10-2012 06:20
" R! L' T$ {, u呵呵....因為店也不大,自己都逛完了,都沒看到,所以就懶得開口了

& a: {5 e* E0 Xhenryhuang  我在XX看到有,好像就一長木箱裝著..可以看到泥土..我以為老闆自己用的..所以就沒問了,在BIG 5有嗎?我看到的一小盒的好像是假的。
4 _8 v( o8 a# c1 u; R1 d. h- i7 T* S' O% l8 J2 }0 b6 }1 t' S
BIG 5 應該是沒有活蚯蚓賣的。假蚯蚓是需要功力的才可以使用,呵呵!

再問一下老大,知道WALMART的蚯蚓具體放在哪個位置嗎?謝謝...  发表于 9-10-2012 23:51

我是新手~~釣魚功力一般般.....老大多教教