美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

桶裝組合另外一桶

楼主
這些都是dana point 的結果

沙发
一般我都是周六的上午跟朋友一起去釣魚,大多準備的都是青豆跟新鮮的蝦子,蝦子大小通常都是買兩種,一種帶頭的大蝦,一種不帶頭的小蝦,青豆通常當作誘餌用。! H3 l, t' P. \
有時候如果時間夠,會自己做南極蝦跟其他雜燴東西當誘餌使用,其實一般效果不錯。+ u# P/ v; E3 C/ l( O
大概釣魚的時間都是清晨五六點到十點鐘或者十一點鐘左右。

板凳
問一下sniper大大; n/ F& j* y: ~) G# T  u, f
上頭照片最大的這一條,是不是跟你的名子同種不同科,一樣也較sniper啊?- G" u! h- i2 o/ I9 v: x
很多人說的都不一樣。不知道你知道他是來自哪個門派咩?

地板
dukecome 发表于 8-19-2012 19:24
; s3 O4 f' X4 U; {, v6 O  Ehalf day fising的船上也很少有人有这么好的收获。这周六如果你们继续的话,一定去找你。 ...

4 r7 W1 P6 ], h! e6 U8 d( S客氣了,要釣魚隨時周末都歡迎你一起來,其實我們都是比較早開始釣魚,畢竟,早起的鳥兒有蟲吃,早上魚群的就餌意願的確是比較強大,其實我們釣得算很多,只是都針對SIZE大一點的才打算留著,不想帶那麼多走,但是早上釣魚跟太陽剛出來的時候,的確是比起下午好太多了。這一周末預計還是會去啦。

地下
sniper 发表于 8-19-2012 07:25
) W9 d* D* A3 x  z0 R3 I居然還有Corbina,呵呵!

7 x: l0 p" {* B6 L" |8 D問一下sniper大大& p/ X5 e4 O3 X
上頭照片最大的這一條,是不是跟你的名子同種不同科,一樣也較sniper啊?) v" p! m1 G9 z7 P* w  Y9 p
很多人說的都不一樣。不知道你知道他是來自哪個門派咩?
/ i  j2 y% P3 ]0 Z6 ~. F

地心
這我查過,可是當我把他釣上來的時候,他是全身超級鮮豔的紅色耶。

你只要看到一個帶迷彩漁夫帽,抽著菸,拿著金黃色的中通竿,一般就是我,我們基本上都是四五個人窩在差不多的地方,