美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友送的 Bluefin Tuna Toro,我自己加工。。。SASHIMI...

楼主
朋友昨天送了好大一塊 Bluefin Tuna Toro,估計那條魚得有個 7、8 十磅,只處理了一小半兒,樣子不怎麼好看,但是味道太鮮美了,就是有些太肥了,所以有些部分我拿噴槍處理了下。。。饞饞大家。。。呵呵!
1 Y) ]7 b' W5 Y2 P9 J+ S

, B4 u2 O3 [, w
0 L7 Q; \& T0 P6 C) J
4 O' ]3 ~, z4 l9 S: M

沙发
你哪个喷枪哪里买的   多少钱啊

板凳
金枪鱼哪里有钓啊

地板
老大专业呀~!用喷枪先让表面有熟~!吃起来口感很好~!刀也很专业~!服了~!

地下
Sam 发表于 9-6-2012 09:53
- K1 n% X, u1 b. @$ F. W. n: n7 [你哪个喷枪哪里买的   多少钱啊
這個噴槍不是很好用,不建議購買,如果想買的話,應該去 HOME DEPOT 去購買,那裡有很多新式的噴槍,又便宜又好用!我這個都是老式的,不是很好用,只是跟我時間長了,所以一直就留着了。

地心
Sam 发表于 9-6-2012 09:53
+ r! ?/ u3 `( U' g金枪鱼哪里有钓啊
6 z- W: i7 h' d# G# q- x
San Diego 出去的釣魚船大部分都是去釣 Tuna 的,可以去試試,最近的釣況不錯。

San Diego部分钓船1天-1.5天行程的出鱼量( v, T2 V$ R6 v/ H" M

% v% |, }5 {& Z" _: l/ ?, O118 Anglers : 5 Boats
) C0 k1 R! f6 F; C! k6 J$ X5 u! n7 q' f  L, p  U: }
191 Yellowfin Tuna, 13 Albacore, 79 Bluefin Tuna, 211 Yellowtail, 82 Dorado

是啊,最近去哪里钓吐纳和DORADO的都大获全胜。  详情 回复 发表于 9-6-2012 18:48

鱼油是好东西啊。越肥越有价值。包括鱼肉里的鱼脂肪。
3 n5 W5 i/ g6 U9 z; w鱼油是鱼体内的全部油类物质的总称,来源于大型海洋鱼类的身体,其主要成分为Omega-3脂肪酸(包括DHA 和EPA) ,是一种多元不饱和脂肪酸,可降低发炎反应,降低血脂肪、预防心脏血管疾病。

钓鱼岛 发表于 9-6-2012 18:11
( N) L6 N# y5 USan Diego部分钓船1天-1.5天行程的出鱼量! [  u' p3 O7 a. _" k
+ @) F! ?9 b5 F6 n7 a8 n
118 Anglers : 5 Boats

! ?1 |& S0 c- J) q# P' [" c" `# a是啊,最近去哪里钓吐纳和DORADO的都大获全胜。

guesswj 发表于 9-6-2012 18:47
5 z/ [% q8 r$ b& l& s" j9 L鱼油是好东西啊。越肥越有价值。包括鱼肉里的鱼脂肪。
+ v* [9 C) \, m* O" k鱼油是鱼体内的全部油类物质的总称,来源于大型海洋 ...

. ?0 j" ]* I: c& ?您怎麼像是賣保健品的啊!呵呵!

正在学习鱼类的知识和营养。还希望能从大大这学到钓鱼的技术。  详情 回复 发表于 9-7-2012 20:54