美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友送的 Bluefin Tuna Toro,我自己加工。。。SASHIMI...

查看数: 12026 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9-6-2012 09:10

正文摘要:

朋友昨天送了好大一塊 Bluefin Tuna Toro,估計那條魚得有個 7、8 十磅,只處理了一小半兒,樣子不怎麼好看,但是味道太鮮美了,就是有些太肥了,所以有些部分我拿噴槍處理了下。。。饞饞大家。。。呵呵!8 D9 \8 C$ ...

guesswj 发表于 9-7-2012 20:54:14
sniper 发表于 9-6-2012 21:20 . I  z1 P; s' \, ?$ J( `5 T( g5 a
您怎麼像是賣保健品的啊!呵呵!

* M* _+ I- o/ l# u正在学习鱼类的知识和营养。还希望能从大大这学到钓鱼的技术。
! V! ^6 y; j. T8 t& Z
sniper 发表于 9-6-2012 21:26:53
rockfan 发表于 9-6-2012 10:46
5 l8 T1 J3 K$ S! D( J2 T9 k1 I  U& F老大专业呀~!用喷枪先让表面有熟~!吃起来口感很好~!刀也很专业~!服了~! ...
' m3 C0 b- o  E' o4 f: R
謝謝!謝謝!呵呵!
sniper 发表于 9-6-2012 21:20:39
guesswj 发表于 9-6-2012 18:47 2 L9 m3 W- i  {, o1 q: Z
鱼油是好东西啊。越肥越有价值。包括鱼肉里的鱼脂肪。# D0 ^2 @. m. K. _5 R1 ~6 P$ G
鱼油是鱼体内的全部油类物质的总称,来源于大型海洋 ...
  ~* n/ x+ t+ @
您怎麼像是賣保健品的啊!呵呵!

正在学习鱼类的知识和营养。还希望能从大大这学到钓鱼的技术。  详情 回复 发表于 9-7-2012 20:54
guesswj 发表于 9-6-2012 18:48:36
钓鱼岛 发表于 9-6-2012 18:11 0 H' y: H$ I# F1 E# F6 E" V  N
San Diego部分钓船1天-1.5天行程的出鱼量
* v5 Q' Y5 S# b
/ C, a" w3 x' U7 M118 Anglers : 5 Boats
3 r, V2 u) P$ }
是啊,最近去哪里钓吐纳和DORADO的都大获全胜。
guesswj 发表于 9-6-2012 18:47:27
鱼油是好东西啊。越肥越有价值。包括鱼肉里的鱼脂肪。, ^* b8 V, X/ }. K1 Z1 C
鱼油是鱼体内的全部油类物质的总称,来源于大型海洋鱼类的身体,其主要成分为Omega-3脂肪酸(包括DHA 和EPA) ,是一种多元不饱和脂肪酸,可降低发炎反应,降低血脂肪、预防心脏血管疾病。
钓鱼岛 发表于 9-6-2012 18:11:51
San Diego部分钓船1天-1.5天行程的出鱼量
6 H3 ?7 O# c8 f: }0 J
1 {* ~3 F% B8 P0 P( z' {8 Y  H1 f118 Anglers : 5 Boats
, d# I' V( F; H: R
" p; T" g% ^' b191 Yellowfin Tuna, 13 Albacore, 79 Bluefin Tuna, 211 Yellowtail, 82 Dorado

是啊,最近去哪里钓吐纳和DORADO的都大获全胜。  详情 回复 发表于 9-6-2012 18:48
sniper 发表于 9-6-2012 16:26:39
Sam 发表于 9-6-2012 09:53 % h4 p, b& V+ Z& t1 e9 ~/ Y
金枪鱼哪里有钓啊

/ z8 C- x8 Q5 o* B0 I* ISan Diego 出去的釣魚船大部分都是去釣 Tuna 的,可以去試試,最近的釣況不錯。
sniper 发表于 9-6-2012 16:24:56
Sam 发表于 9-6-2012 09:53 # {- I3 E* k4 j1 n$ u
你哪个喷枪哪里买的   多少钱啊
這個噴槍不是很好用,不建議購買,如果想買的話,應該去 HOME DEPOT 去購買,那裡有很多新式的噴槍,又便宜又好用!我這個都是老式的,不是很好用,只是跟我時間長了,所以一直就留着了。