美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

G Loomis STFR 1474 S, 12' 3", B 2 Pieces, 10 - 17 LB, 三文魚竿轉讓!

楼主
G Loomis STFR 1474 S, 12' 3", B  2 Pieces, 10 - 17 LB, 1/4 - 1  Fast  Med-Heavy
G Loomis STFR 147 S, 12‘ 3” 三文魚長竿兒,兩節式,10 - 17 磅線,Fast Action,硬度:Med Heavy

此竿較長,為紡車式輪竿,既可沙灘釣,也可磯釣,當然也可以淡水釣。朋友新送個我的,嶄新,從未下過水,為 G Loomis 中高檔魚竿兒。廠家提供終身保用的售後服務。

現轉讓,原價 $355.00 + 稅。轉讓:$300.00 Cash。有意者請聯繫我,發信息既可,謝謝!

另外近期我會去進一些船釣繞線輪,我個人認為最實用和最具信價比的 Shimano TORIUM 14,價格 $165.00。也是既可釣大魚,也可釣小魚,大小非常適中,性能穩定,優點多多。。。

還有 Shimano TEK500 也不錯,很是適合於初學船釣者。有意者請給我發信息,謝謝!

沙发
我有两颗torium 16,从开始到现在都在用,即使我有了tn16,杀鱼无数,从yellowtail到sanddab,呵呵。

板凳
dukecome 发表于 9-11-2012 23:06
顶一下,今天根据Sniper的建议刚买了Trinidad 16。
謝謝!呵呵!

這麼快就下手了!有給您的 TN 16 配線嗎?

另外 Shimano TORIUM 16 也不錯,價廉物美!呵呵!

地板
dukecome 发表于 9-11-2012 23:06
顶一下,今天根据Sniper的建议刚买了Trinidad 16。

你是准备放弃矶钓,进入船钓了。

地下
dukecome 发表于 9-15-2012 11:43
是因为每天看Fish Count,实在忍不住了

呵呵,等天凉凉弄个石斑trip,怎么样。

地心
dukecome 发表于 9-15-2012 12:34
配了300yard的50pond的braid,另加30pond的fluorocarbon,大概25yard。但老板问也没问,就给上了一轮黄颜 ...

颜色是没什么差别的。我的是br914c,我也有tn16a。咱俩是同一挂的,啊哈哈哈。

dukecome 发表于 9-15-2012 12:29
好啊,我的2speed saltist 也就可以重见天日了。

你怎么没考虑tranx?

dukecome 发表于 9-15-2012 13:24
这支竿子对付这些20多磅的鱼是足够了,但是到家清洗的时候发现tip的导环竟然脱落了
...

我勒个去,这么快就坏,你是不是碰到了?

dukecome 发表于 9-15-2012 13:14
买之前觉得tranx线容量少了点,
买完之后也是后悔了一下,但是买了就买了吧...
其实真的用不到那么多的线 ...

tranx重,我觉得等第二代比较好。

dukecome 发表于 9-15-2012 12:34
配了300yard的50pond的braid,另加30pond的fluorocarbon,大概25yard。但老板问也没问,就给上了一轮黄颜 ...

黃色的佈線很好,沒有問題,我也很喜歡,呵呵!
竿子配的也不錯,很好!呵呵!
我的也是一樣的,只是我配的是 7 號越還不到 25 磅的碳線!