美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: henryhuang

[钓技] 甩竿

francis 发表于 9-12-2012 21:22
. P1 J3 v. d' q# \+ H" @3 C0 w先分给我吧。
- e& M5 M) t1 K1 U6 ^1 W; Y
噗~~~你都是他一半了,還要先分給你啊,應該是分給我們這些,3,4支竿的吧?

sniper 发表于 9-12-2012 21:21 . q; i/ n% Z5 \' |, s
呵呵!其實我們都只有一雙爪兒。。。7 H0 p' o! w! }% k( N7 |
) U! C3 b. w/ n* X
看來得拿出來給大家分分了,呵呵!
  W  U5 P+ F* i* M9 Y
我现在瞎买也有6 根了,以前买的都不怎么用了,感觉不好,看来下次出手要多想想,别买了又放家里摆着不用,我现在想买个性价比好的轮子沙滩和矶钓都能用的,有什么推荐吗, g2 w( |2 n) r& d) Y6 t# A0 G

愿我 发表于 9-12-2012 22:28
/ V6 y0 r/ n" z; a我现在瞎买也有6 根了,以前买的都不怎么用了,感觉不好,看来下次出手要多想想,别买了又放家里摆着不用,我 ...
$ m9 J0 \( [( m: s# u5 ~1 D
沙灘和磯釣的輪兒的話當然建議 Shimano STRADIC CI4 4000. 也就是STCI44000F。- x' L. l. }# u; u. p2 I
7 L' {1 r  J, Q
http://www.veryrod.com/p/3/shimano-stradic-ci4-spinning-reels

C* d: s9 A1 @/ r

甩鼻涕,用一只手。
, ~/ l* ~/ b% v- [- o) A甩海竿,用两只手。
/ G  p& ~$ |2 S) n我只知道这些。

dukecome 发表于 9-16-2012 21:00 / n- ~  J/ x2 I  K1 V
搬家时打包好的竿子已经不忍心再看了,全都用不上了
& D3 H* ^5 p0 Y, a
都什么杆子说来听听。
% I" R) s# Y! q# M# h/ v

dukecome 发表于 9-16-2012 21:25
0 K! m8 Z& N! P3 ?! i5 X$ Y从Walmart的竿子开始起步, 后来就是Ugly stick,然后就是bass pro shop
) ?  H* c  q- O) k  U
那是都用不上了。我是从big 5开始起步,但我跳过你中间的过程,直接跳到loomis了,呵呵。
& N# s4 a# X1 l$ }5 r0 Z( D4 h1 s

dukecome 发表于 9-17-2012 09:14 2 `8 y, m6 ^+ E1 S  ]* J
这跨度...

' e: B7 T  z1 }! I" Q我这是一步到位。
4 a- K( e, H8 x  q3 E6 Z0 V

henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48
# Y; Q, n9 ^# K% Q, O/ [老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...
% @+ F  n9 ^3 }* Q% a呃~連拋竿也要選擇魚 ...
3 Y: e2 l0 i) j! f+ G/ w
十来根竿不算多  我那个师傅 他又七十几根。。。
- e1 p' ~2 U* E0 r# N

francis 发表于 9-12-2012 21:22 - g' y) P9 _, Q
先分给我吧。

! g% V5 V" P+ \% l两支杆的过来报个到~6 C2 @9 j; `% I: ?3 P% q" h