美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[钓技] 甩竿

楼主
海钓竿如何甩竿才能更远? 想听听大家的意见看看大家是如何甩的...

沙发
呵呵!这个问题还真是。。。
7 N1 ]* E2 P' {
9 k" e9 l; c5 `( f& g* Z如果您是使用假饵的话,那就请使用专用的远抛的 Surf Rod,专用的 Surf Reel,然后就用尽您的气力和技术玩命儿的抛。。。8 _4 x3 n. e  A
; H+ B" `1 n2 U; L4 N5 d
如果您使用的是矶钓竿儿的话,矶钓竿并不适于远抛。。。; w- x' P0 V7 X: ^1 l$ f$ N  n

# l  H7 k2 u* M! W2 s选择合适的竿儿和轮儿,还有就是要多练习。。。& {3 h7 `7 I; R- v, ^

: O/ e7 b  g0 \9 L8 _这个回答得我自己都不满意,呵呵!

板凳
老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了..." J/ M4 S: m3 E2 B4 {/ u
呃~連拋竿也要選擇魚竿啊...= =,如果是這樣的話,專業的釣魚戶,是不是十來支竿啊?2 D1 N* M( |5 W5 A  o, J' U

地板
henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48
* U5 }+ `; [1 G8 O/ R7 G- ]: m老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...
0 n, s' o0 a/ y; q呃~連拋竿也要選擇魚 ...

1 @9 L9 j+ W! [8 o重点在于要用杆子的力量,而不是瞎使劲。这个要多联系(練習)才行。$ {9 t% u, ]" Z5 T

地下
francis 发表于 9-12-2012 19:59
( j1 N$ V1 |( h4 e# s3 R- k重点在于要用杆子的力量,而不是瞎使劲。这个要多联系才行。

$ h! J; o9 }; ?9 v0 t) }; E. k聯繫?是練習?嗯...是啊....凡事只要多練習, 便會孰能生巧...

地心
呵呵,我都是跟着感觉甩的。

henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48 ! l; ^3 m1 q( @% ?/ t; M4 Y
老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...7 D- j. K+ }5 Q$ C
呃~連拋竿也要選擇魚 ...
7 v" h1 a" E- A6 u0 w% V

( f& y  G" C0 q! c6 E5 A專業的釣魚戶?!
) j( b" t- Z# O3 a* \+ T) I呵呵,這個說法不準確,大家只是喜歡釣魚就是了,是吧!我想我們離專業釣魚戶的距離還是很遠的。。。
6 E" Q( _) g: w' F5 x
% Z5 O$ A( C: n6 l- O  a# G  n' h- _另外釣魚人十幾根竿子是不算多的,我大致的算了算我有多少只竿兒,不算不知道,算一下挺嚇人的,我現在起碼也得有個 4、50 根竿子。。。
, f# a" _0 ^! w: g* J
- A8 v0 k# Z( E* z; g! D選竿子是正常的,因為每種竿子在設計時都是有針對性的。。。

sniper 发表于 9-12-2012 21:07 ) s4 z$ @3 Z' b, t
專業的釣魚戶?!4 `# U; y0 x9 l: m: u
呵呵,這個說法不準確,大家只是喜歡釣魚就是了,是吧!我想我們離專業釣魚戶的距離還 ...
' d% Y0 N, ]% I7 a7 X3 `
你厉害,我有20+,是你的一半,看来,我还要努力呀。
' q' k. n8 ~' ^

francis 发表于 9-12-2012 21:16
0 H. T: ?9 m& c" I2 m4 d你厉害,我有20+,是你的一半,看来,我还要努力呀。

- s0 c/ h1 O/ e7 E3 S, h3 n呵呵!其實我們都只有一雙爪兒。。。
7 ?, T' w" g- a( ~! \4 O4 S8 x1 z9 y4 O1 o
看來得拿出來給大家分分了,呵呵!
( }- B; t) Z& g8 ^4 W2 J9 j% y& _

先分给我吧。