美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[钓技] 甩竿

#
海钓竿如何甩竿才能更远? 想听听大家的意见看看大家是如何甩的...

francis 发表于 9-12-2012 21:22
# @' E# S9 E2 ?$ I( z1 f2 m8 N先分给我吧。
4 y" g9 j7 u8 W; C: C. {4 x
两支杆的过来报个到~7 `, \+ {" w9 Y# o7 Q

henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48
5 [  g# }* Q# n, U+ s# l) V& W+ s老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...
+ D' m! |: v6 c% M5 l3 @呃~連拋竿也要選擇魚 ...
- D) A0 r5 k# X) e
十来根竿不算多  我那个师傅 他又七十几根。。。
/ Y+ t2 ?) J, F

dukecome 发表于 9-17-2012 09:14 ( B" T( x/ q2 P
这跨度...
) B, ?8 x9 ~) I6 o3 y( s
我这是一步到位。% H  [6 H. y0 r5 B% m7 ]  _/ Q

dukecome 发表于 9-16-2012 21:25
( I1 r% w& N, t4 J1 G% j: q' Z从Walmart的竿子开始起步, 后来就是Ugly stick,然后就是bass pro shop

1 Y/ }7 p  w/ W1 x那是都用不上了。我是从big 5开始起步,但我跳过你中间的过程,直接跳到loomis了,呵呵。
# Z$ t! v, a7 Y# X3 {

dukecome 发表于 9-16-2012 21:00 & g/ h0 H( h* v( \: u" v- `
搬家时打包好的竿子已经不忍心再看了,全都用不上了

% h9 h0 |% A) X都什么杆子说来听听。
- |0 ~! k% T$ O

甩鼻涕,用一只手。
9 a( D% h$ k3 u7 o7 r甩海竿,用两只手。. x# _6 g! V7 z2 ^
我只知道这些。

愿我 发表于 9-12-2012 22:28 - W" v8 M/ C. s
我现在瞎买也有6 根了,以前买的都不怎么用了,感觉不好,看来下次出手要多想想,别买了又放家里摆着不用,我 ...

8 p: P' n9 m0 k! p& w7 j沙灘和磯釣的輪兒的話當然建議 Shimano STRADIC CI4 4000. 也就是STCI44000F。
" M1 `$ r+ p% z8 Y# r
3 h% R( w& e6 T$ O& f9 g& s4 ~$ ~
http://www.veryrod.com/p/3/shimano-stradic-ci4-spinning-reels
, ^' s! t& W: w) u% {! n

sniper 发表于 9-12-2012 21:21 , E4 O  ~* ]* ^
呵呵!其實我們都只有一雙爪兒。。。! `9 H& _9 s/ q, z

- |2 c) x; ~! f/ w看來得拿出來給大家分分了,呵呵!

) S$ r% b# p  \. ]8 c& i% c  T) n我现在瞎买也有6 根了,以前买的都不怎么用了,感觉不好,看来下次出手要多想想,别买了又放家里摆着不用,我现在想买个性价比好的轮子沙滩和矶钓都能用的,有什么推荐吗: v9 A2 y# x6 v7 V

francis 发表于 9-12-2012 21:22
" b; p" U- Y/ _' u先分给我吧。
8 t! q- `1 h! o* _/ z( p
噗~~~你都是他一半了,還要先分給你啊,應該是分給我們這些,3,4支竿的吧?

先分给我吧。