美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[钓技] 甩竿

楼主
海钓竿如何甩竿才能更远? 想听听大家的意见看看大家是如何甩的...

沙发
呵呵!这个问题还真是。。。
; k# z: E1 _. Q6 g9 G" C7 ]& k1 c6 S& Q$ x- n+ }# p
如果您是使用假饵的话,那就请使用专用的远抛的 Surf Rod,专用的 Surf Reel,然后就用尽您的气力和技术玩命儿的抛。。。2 H& e- a) f+ g/ W! v# d
9 I! {# U: O! z* i# A
如果您使用的是矶钓竿儿的话,矶钓竿并不适于远抛。。。' d, P" k# ~, B! r4 z: b
# n" C9 z0 Q( s* D: }
选择合适的竿儿和轮儿,还有就是要多练习。。。
( d% k6 z$ t# c. B7 A
0 q( z! l& f* a3 e% c5 O这个回答得我自己都不满意,呵呵!

板凳
老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了.../ m3 `6 e% |$ @2 Z
呃~連拋竿也要選擇魚竿啊...= =,如果是這樣的話,專業的釣魚戶,是不是十來支竿啊?
1 K; g' u7 `0 O' Z

地板
henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48
6 c. |3 ^5 O$ B% W' w  Z, P老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...5 n) {6 ?  m9 v2 v( j& A
呃~連拋竿也要選擇魚 ...

! c5 K  q5 D9 D0 k# k' ]3 e& {9 H重点在于要用杆子的力量,而不是瞎使劲。这个要多联系(練習)才行。% F) n0 P! R( }% h7 ]

地下
francis 发表于 9-12-2012 19:59
6 k  M" e* z/ G( Y8 y* a9 j重点在于要用杆子的力量,而不是瞎使劲。这个要多联系才行。

3 o& A* i, d* N# f0 }聯繫?是練習?嗯...是啊....凡事只要多練習, 便會孰能生巧...

地心
呵呵,我都是跟着感觉甩的。

henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48
: S. H  @- E" a+ K老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...
1 x+ R8 G2 N+ g- v3 X呃~連拋竿也要選擇魚 ...

- m& ]4 D3 D, \5 u3 z: W: P! c+ S% [
/ O: U: t  b& y專業的釣魚戶?!
3 d" i, O8 p0 }; Q- [% ~! A呵呵,這個說法不準確,大家只是喜歡釣魚就是了,是吧!我想我們離專業釣魚戶的距離還是很遠的。。。
* A5 y/ R/ X% V4 n+ O) r) t4 J# D8 v) ^6 O* o
另外釣魚人十幾根竿子是不算多的,我大致的算了算我有多少只竿兒,不算不知道,算一下挺嚇人的,我現在起碼也得有個 4、50 根竿子。。。$ ^3 x& Y7 b/ M4 p
" U$ z' n  \( J8 ?# F
選竿子是正常的,因為每種竿子在設計時都是有針對性的。。。

sniper 发表于 9-12-2012 21:07
, O$ R# g; x4 P6 ?" [專業的釣魚戶?!
7 N% O, T& K( V4 m* Z* m呵呵,這個說法不準確,大家只是喜歡釣魚就是了,是吧!我想我們離專業釣魚戶的距離還 ...

$ d0 r! `" w7 m2 z' l你厉害,我有20+,是你的一半,看来,我还要努力呀。
4 c7 w+ l  j" W5 v

francis 发表于 9-12-2012 21:16
2 f0 g& D7 S* O你厉害,我有20+,是你的一半,看来,我还要努力呀。
9 z* e/ v( z/ b2 n. }& J3 [
呵呵!其實我們都只有一雙爪兒。。。
3 [, o- M# v! e5 T  e/ n- _: b. n- z$ h5 \2 t
看來得拿出來給大家分分了,呵呵!
5 v4 {0 x) X0 a0 Y+ A

先分给我吧。