美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[钓技] 甩竿

楼主
海钓竿如何甩竿才能更远? 想听听大家的意见看看大家是如何甩的...

沙发
呵呵!这个问题还真是。。。2 _/ z- `: ~% ^; ?. \8 \
; d: j4 ]: [8 a/ g! @* {
如果您是使用假饵的话,那就请使用专用的远抛的 Surf Rod,专用的 Surf Reel,然后就用尽您的气力和技术玩命儿的抛。。。
2 H: Y3 D/ x4 n6 X# ~6 q- _: m7 X/ Z& m  w
如果您使用的是矶钓竿儿的话,矶钓竿并不适于远抛。。。
$ V1 B- d7 l0 O4 `4 M7 \1 F6 c/ Q
7 U  V- z3 ^- J选择合适的竿儿和轮儿,还有就是要多练习。。。
6 u% B8 E# j5 n6 k6 l* l( s" }. y) E9 l4 w3 J$ a
这个回答得我自己都不满意,呵呵!

板凳
老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...! j3 c) u5 A) ~  \
呃~連拋竿也要選擇魚竿啊...= =,如果是這樣的話,專業的釣魚戶,是不是十來支竿啊?9 ]) u7 Q1 w- J9 }$ S3 X4 M

地板
henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48 $ D/ |2 n" {3 `, b  G
老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...
' n( U. B. a4 Z* Y7 H# I; W5 X呃~連拋竿也要選擇魚 ...
, r4 w% j- y) H- `  C/ I
重点在于要用杆子的力量,而不是瞎使劲。这个要多联系(練習)才行。
0 N+ L2 z1 w0 w5 _

地下
francis 发表于 9-12-2012 19:59
% M* [" |9 m9 z6 |1 c. C4 r重点在于要用杆子的力量,而不是瞎使劲。这个要多联系才行。

& ^" m; j5 F5 r/ A聯繫?是練習?嗯...是啊....凡事只要多練習, 便會孰能生巧...

地心
呵呵,我都是跟着感觉甩的。

henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48
" I; |0 o2 W  {7 @, b7 S4 I" m3 k老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...
4 q. X1 p% R  `0 B' a4 q, M# C0 F呃~連拋竿也要選擇魚 ...

$ g$ j) V2 O+ k9 I( T7 q
+ @+ ~7 T: x% x9 |專業的釣魚戶?!
3 I: L- N7 [9 g呵呵,這個說法不準確,大家只是喜歡釣魚就是了,是吧!我想我們離專業釣魚戶的距離還是很遠的。。。3 r: j; y. Y9 }/ k8 n& W1 A, s
8 f; ?  ]9 w# [. G' ^# `
另外釣魚人十幾根竿子是不算多的,我大致的算了算我有多少只竿兒,不算不知道,算一下挺嚇人的,我現在起碼也得有個 4、50 根竿子。。。
% X' B0 K9 a  }2 w8 }' a
! q8 J: Q) z& P5 J選竿子是正常的,因為每種竿子在設計時都是有針對性的。。。

sniper 发表于 9-12-2012 21:07 1 @9 `3 _; J4 O/ ]8 B6 ^
專業的釣魚戶?!' t1 }% j" V/ W
呵呵,這個說法不準確,大家只是喜歡釣魚就是了,是吧!我想我們離專業釣魚戶的距離還 ...

3 J+ e- a2 {! I! C0 t3 _5 x/ W1 }0 e你厉害,我有20+,是你的一半,看来,我还要努力呀。
  u3 J1 _3 Y; z1 Q# ^

francis 发表于 9-12-2012 21:16
5 P8 P# E- E, [5 ]- I" b9 G/ q你厉害,我有20+,是你的一半,看来,我还要努力呀。
- M% g4 |& ^3 c
呵呵!其實我們都只有一雙爪兒。。。
  _% l; C# L6 ~' S- M; O2 X. b
9 w- D. j, v# H! z0 u# g; l看來得拿出來給大家分分了,呵呵!

" P/ ~8 h* i6 R; }% X

先分给我吧。