美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[钓技] 甩竿

楼主
呵呵!这个问题还真是。。。
4 L8 t( r9 ^: p+ }% u2 W" U
5 y! F* D3 X0 Q& W如果您是使用假饵的话,那就请使用专用的远抛的 Surf Rod,专用的 Surf Reel,然后就用尽您的气力和技术玩命儿的抛。。。6 ~* s" R- P1 v# R+ x

+ _$ o) ~" a* `如果您使用的是矶钓竿儿的话,矶钓竿并不适于远抛。。。
  N" B! U% c5 s* ]4 X+ o8 b# o
7 f' e; Y2 v  E2 B' K6 A/ W选择合适的竿儿和轮儿,还有就是要多练习。。。- F3 a+ y$ _9 b1 P9 F
4 d8 l( |8 L1 f& c' C0 p
这个回答得我自己都不满意,呵呵!

沙发
henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48 & f2 Y9 }' p9 J+ {! F0 P+ W) Q2 C
老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...
! \$ m! f& o' }' V呃~連拋竿也要選擇魚 ...
3 L% C: I: N7 a+ M
- L+ \2 x: Q2 H( F
專業的釣魚戶?!
, o6 R' R) }3 X+ y9 ]1 }$ Y  x呵呵,這個說法不準確,大家只是喜歡釣魚就是了,是吧!我想我們離專業釣魚戶的距離還是很遠的。。。+ {0 L, C8 d( ~. r4 B

: n/ o: D, G& n9 H# V$ b另外釣魚人十幾根竿子是不算多的,我大致的算了算我有多少只竿兒,不算不知道,算一下挺嚇人的,我現在起碼也得有個 4、50 根竿子。。。# U: x. k& s5 u- k: D9 V2 J
- }+ J- C; D+ ~* N+ H5 E
選竿子是正常的,因為每種竿子在設計時都是有針對性的。。。

你厉害,我有20+,是你的一半,看来,我还要努力呀。  详情 回复 发表于 9-12-2012 21:16

板凳
francis 发表于 9-12-2012 21:16 + n# k* W% @% [+ Z
你厉害,我有20+,是你的一半,看来,我还要努力呀。

" ~; Q* [' A  N3 ^) U6 u呵呵!其實我們都只有一雙爪兒。。。
4 p' ?' B/ x( z0 a- T$ S( c$ g+ \6 h- ~; ~
看來得拿出來給大家分分了,呵呵!

3 g  A# C  x  g- l+ A* C1 X

我现在瞎买也有6 根了,以前买的都不怎么用了,感觉不好,看来下次出手要多想想,别买了又放家里摆着不用,我现在想买个性价比好的轮子沙滩和矶钓都能用的,有什么推荐吗  详情 回复 发表于 9-12-2012 22:28

地板
愿我 发表于 9-12-2012 22:28 1 E! S1 r' w( {% C" T0 e' ~6 V# I  d
我现在瞎买也有6 根了,以前买的都不怎么用了,感觉不好,看来下次出手要多想想,别买了又放家里摆着不用,我 ...
( Y, I; q' R! Q0 f; Q  W
沙灘和磯釣的輪兒的話當然建議 Shimano STRADIC CI4 4000. 也就是STCI44000F。5 ~+ u5 P/ e: r3 B

+ w0 E- w! d1 Z9 V9 G4 a; G; Thttp://www.veryrod.com/p/3/shimano-stradic-ci4-spinning-reels

" z) [  Y! b+ T1 N