美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: henryhuang

[钓技] 甩竿

francis 发表于 9-12-2012 21:22
* O9 j/ x# Z7 D( F" G先分给我吧。

: Q# E& L' p) P噗~~~你都是他一半了,還要先分給你啊,應該是分給我們這些,3,4支竿的吧?

sniper 发表于 9-12-2012 21:21 ; {: F* K+ Q& r' j6 c3 X
呵呵!其實我們都只有一雙爪兒。。。. j) P  O: [* S/ s+ o( h" N3 x

0 o' K/ ?4 \  g" [看來得拿出來給大家分分了,呵呵!

: k' K! b0 j$ V9 a我现在瞎买也有6 根了,以前买的都不怎么用了,感觉不好,看来下次出手要多想想,别买了又放家里摆着不用,我现在想买个性价比好的轮子沙滩和矶钓都能用的,有什么推荐吗
3 p. r+ t' M* W

愿我 发表于 9-12-2012 22:28
. B6 C2 k: N0 E1 ~8 H  }* j4 ~我现在瞎买也有6 根了,以前买的都不怎么用了,感觉不好,看来下次出手要多想想,别买了又放家里摆着不用,我 ...

3 H/ F6 A8 T7 Z沙灘和磯釣的輪兒的話當然建議 Shimano STRADIC CI4 4000. 也就是STCI44000F。9 \# p: t+ q5 x3 z
) I1 O: [+ R% ~6 ?# J; X1 s" d+ a
http://www.veryrod.com/p/3/shimano-stradic-ci4-spinning-reels

/ q' q' J( ]( {  k: S

甩鼻涕,用一只手。* E" q5 Z) ]6 N, U4 O  S! J4 W* c
甩海竿,用两只手。/ ?- ~/ S0 Q3 x( s/ q
我只知道这些。

dukecome 发表于 9-16-2012 21:00
/ O5 G1 O) B( ~# G6 Z搬家时打包好的竿子已经不忍心再看了,全都用不上了

5 b6 M! V9 T; Z都什么杆子说来听听。+ W2 }  X9 X6 I  p* O

dukecome 发表于 9-16-2012 21:25
/ G5 I5 I  V2 Q3 E/ X8 c, u从Walmart的竿子开始起步, 后来就是Ugly stick,然后就是bass pro shop

- N* {! Z7 w+ f+ A, x那是都用不上了。我是从big 5开始起步,但我跳过你中间的过程,直接跳到loomis了,呵呵。1 ~" C4 H" @2 L- r5 i

dukecome 发表于 9-17-2012 09:14 ( p. }2 }: G& H: @+ c
这跨度...
7 I8 D' }5 \* W
我这是一步到位。7 x9 ]7 P0 g  L, N

henryhuang 发表于 9-12-2012 19:48 : _2 Q2 b6 `! K/ L
老大,你說過,用假餌,要有高深的功力才能,我還沒到那個境界呢,,所以還是用真餌好了...2 c7 U. M! m9 d
呃~連拋竿也要選擇魚 ...

: H" o; r6 i" T- Q& \: ^$ b十来根竿不算多  我那个师傅 他又七十几根。。。
, h  J( y+ ^* x& F

francis 发表于 9-12-2012 21:22 ; p1 \! ^- y1 K% `
先分给我吧。

, J0 N7 o' k3 r+ M+ u; p$ |7 Y6 _两支杆的过来报个到~0 x  s9 p- P1 Q) u