美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

明天DIAMOND VALLEY LAKE去钓CRAPPIE。

楼主
今天是大年初一,先给大家拜个年了!# F0 K0 H- k. q1 u, M
应朋友的约,明天要去DIAMOND VALLEY LAKE钓CRAPPIE,因为前年的大年初二,朋友们在那里四个人总共钓了96条CRAPPIE,创了个基本上是不能破的记录,所以从今后每年的大年初二都要去那里,哈哈,记得去年的大年初二我们也有去,钓得也还不错,总共22条CRAPPIE,也是四个人,不过跟那个记录可是差了很远。今年洛杉矶的雨水非常地多,水位涨得特别地高,不大好钓鱼。不管怎样,明天去试试吧!好了,新年快乐!我要早些睡了,明天起早!
- ]3 u1 {% v! G; z* ]& @# T, `/ g3 F  \; D8 Z8 c' [1 P- X  o
这是我去年2010年11月份在DIAMOND VALLEY LAKE所钓的大CRAPPIE.
/ D9 \- V* w. N4 S. U: W
) s# P  z1 Q9 V

沙发
那是个好地方,我也很喜欢去,就是远了些,现在水位非常得高,不大好钓鱼!也给您拜年了,并祝明天好运!打破他们的记录!

板凳

明天DIAMOND VALLEY LAKE去钓CRAPPIE。

今天早上Diamond Valley lake的钓况实在是太糟糕了,我们四个人只有我一个人钓了一条巴掌大的Crappie和一条更小的Bluegill。不过现在大家都不服气,马上换竿子去Santa Monica去钓沙滩,这就走,晚些给大家汇报。0 p  |) }  O, L- `3 a
" x3 K  k6 I5 j" i  e' U& l7 M

1 L. S5 z, |' o: B- 發送自我的 iPhone

地板

看来不服气还真不行,去沙滩钓也没有钓到东西,哈哈,真是丢人,所以大家还是继续不服气,明天早上十点钟的大潮,约好6:30早上继续去沙滩钓,累死了,洗澡睡觉。5 _# V; g* N4 H5 [2 P
* j6 D" c# y) ]
  J* K) C- r1 h8 O
- 發送自我的 iPhone

地下
看来这几天都不大适合钓鱼,早上7点我们就到了SANTA MONICA BEACH,但是钓况不是很好,都是些很小的PERCH,只有一、两条还可以,到了11点已退潮1个小时了,还不是很好,所以我们大家就开始撤退了,真是不好意思!朋友们说明天可以去VENTURA去继续,哈哈,我可是很累了,哈哈!
# s4 Z  o/ R7 ?$ Y; u3 q 0 H. `- Y! f* }' l3 e
0 h  J- d0 D0 c$ [8 M) a
% K0 X5 c( t( `

2 X) P9 h( ?6 S) `4 Q6 g, w  C