美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[装备] 我也想一步到位。

楼主
看很多人都有很多放着不用的杆,, f+ k  W2 x: r& z/ U# p
所以我想了想,这样很浪费。! u* m: N5 x: N6 ?+ U3 u0 l+ n
所以哪位大侠给我来个一步到位,列个表,都买哪个牌子的。
0 w$ a$ T! d$ Y: f$ r7 `我就按着表一个一个买了。
2 M: z, R4 x* J) m要不费精力还费时间。(时间用在掉上还好
6 x% }7 X2 {" o小弟上班比较忙,周末才能有一个上午的时间钓,我这个急啊~2 Z, Z% i) s4 Y$ I
  l1 Q% b3 h. L. ~2 T- h) N
我反正一直在南加住,矶钓点就那么几个。所以很好一步到位。; J: k2 K- v/ K, K% c4 H  ~
要不,谁收我当徒弟吧~呵呵。1 u3 R" _/ r. c; V
5 P. `( u7 u  r+ N

沙发
同求2 Z$ m" U& P, [- C
一步到位

板凳
搬个板凳,坐等一步到位

地板
我现在刚步入BASS PRO。

地下
走不稳怎么能跑啊,哈哈,练习竿是少不了的啦