美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[装备] 我也想一步到位。

#
看很多人都有很多放着不用的杆,% T& k! ~) w3 c6 V3 n* [0 X! m3 B; e
所以我想了想,这样很浪费。
, N1 d$ t8 ~1 s+ A" C( l3 E所以哪位大侠给我来个一步到位,列个表,都买哪个牌子的。
6 H9 N, u) X4 L' Q8 f. i) u我就按着表一个一个买了。
. p9 {; d) \0 w, w+ J, p要不费精力还费时间。(时间用在掉上还好% `$ e. z. \, X- |
小弟上班比较忙,周末才能有一个上午的时间钓,我这个急啊~* |( ]3 F8 P7 C* q0 r& r: E

; _- W# q6 B2 y, N$ ?9 I我反正一直在南加住,矶钓点就那么几个。所以很好一步到位。( c% ]  x* w$ W5 s* {$ Z
要不,谁收我当徒弟吧~呵呵。! l, ~7 t2 o8 ?. t1 y( ^
2 j2 E) e" U- H& ]1 i

地下
走不稳怎么能跑啊,哈哈,练习竿是少不了的啦

地板
我现在刚步入BASS PRO。

板凳
搬个板凳,坐等一步到位

沙发
同求, W. n/ q+ }* o4 [5 M0 S
一步到位