美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-12-2012 23:03 # X# y3 u" X* g; Z! {( }, P/ _: J
當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌 ...

k7 W6 W/ X+ s0 t5 Y. G什么都好就是英文烂,哈哈
4 N( O7 G  W1 B2 o! ]& a- }$ ^# W+ Y9 W3 b: Y+ o* ?) ?( N* D

愿我 发表于 10-12-2012 23:06
+ B/ ?: A3 S$ k什么都好就是英文烂,哈哈
6 t2 n' {+ W$ c
呵呵,一個外國人,英文再好也就是那麼回事兒了,呵呵!沒有關係,關鍵是要攜帶字典,而且要去查。。。

dukecome 发表于 10-13-2012 19:44
4 M" P) o$ K! T- {Sniper用过pier钓螃蟹用的小铁笼吗?很多电线圈的那种。不知道能不能用在这边的码头上钓龙虾?
/ P5 R9 x3 V' ?. R- L# L" w ...
- P' x. h. q3 p+ o' Q
我沒有理解您說的東西,呵呵!有照片嗎?

sniper 发表于 10-12-2012 11:01
( V( q; q+ G+ ], ]1 B, j3 G龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...

& x  W( _2 H4 f6 E4 z' n* g$ }+ s9 n報名加一# B' B6 A7 d& x- T: ^, {; E( G
殺~~~~~

fishingmen 发表于 10-13-2012 20:42
" Y! X6 `' G) g( h報名加一
6 g# `( ^9 L' f, D8 z; g殺~~~~~
2 D/ t2 g3 a$ ]% T' D% o
歡迎!歡迎!

我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃 哈哈  详情 回复 发表于 10-14-2012 20:51
請問老大 我可以只買證不買籠子嗎? 這樣可不可以一樣湊人數啊  详情 回复 发表于 10-14-2012 20:51

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 3 w* H8 E8 F7 j3 P9 q: M
歡迎!歡迎!
" H" b9 w7 R8 [+ Z# z* z
請問老大/ B. L2 y# M$ [
我可以只買證不買籠子嗎?
# a0 v/ z0 Z3 Z, E8 t2 y$ G這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
& m# E6 t( A5 j1 Y' N: r2 |歡迎!歡迎!
2 m) D* S4 R8 b( W
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃6 W, K4 U8 H- d, @4 @( v4 B( T
哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
& U1 p- g* _. b5 W  F) O$ v請問老大, G6 v' g5 |1 v( i
我可以只買證不買籠子嗎?! |" d* |$ t5 |, q, O4 k  Y' L
這樣可不可以一樣湊人數啊

: I. e; r& \3 S上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!
7 j4 i# E+ v7 y+ p

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
9 j) g& h; \& M, q/ i" n我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃. T  T! w2 M( _+ }# F
哈哈
$ _6 F2 J6 a$ x8 n- t3 {
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

sniper 发表于 10-14-2012 21:48
8 F! R# B' |" s' e現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

- U6 ~* C, p; y3 X$ h  N4 p% O- J. @他爸都開船去哪釣我不知道
( f/ t. f: W4 U) v: {! o+ s我已經吃到快吐了
3 u5 ?5 Z' z! p: l* O# I
# R$ ^  F% f2 @$ o# W! @. c' r記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊