美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
8 n) r" _1 g& F1 e9 X9 w$ n( |歡迎!歡迎!

6 b2 h3 ?1 F! q. j6 E請問老大1 m- p9 g) ]# J0 v# v: Y$ B
我可以只買證不買籠子嗎?: x. ?" e- K& h) i
這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 0 w5 g5 k2 {6 z
歡迎!歡迎!
& g& F, h, z' \# e8 X' I" X. {
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
9 Y/ p; g8 k7 @7 W' e3 |哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
8 p, a" n4 Z3 m請問老大
9 l1 ~2 [, i* K7 O我可以只買證不買籠子嗎?
9 E( b/ R( `1 u這樣可不可以一樣湊人數啊
; m  _5 P6 Q+ ~3 p# d  u
上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!( @; z0 o( k- s+ r

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 ; u" Q! N7 u* E! b# M' ~  E; S0 }
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
; P; _" i% j2 j  M# O2 t8 e+ e* A哈哈
& `( Q6 v: m, y8 K8 u" ^
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

他爸都開船去哪釣我不知道 我已經吃到快吐了 記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊  详情 回复 发表于 10-15-2012 07:33

sniper 发表于 10-14-2012 21:48
- M$ C1 Y7 w, C% I" r) H現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

* a4 O. J4 [4 M  y他爸都開船去哪釣我不知道5 E$ `1 b+ P& w& r7 n5 e
我已經吃到快吐了6 j& i! D# j# R+ r1 n/ `) ~

2 Z, \: [, k- O4 L7 z記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33 ; D" p5 A( c/ v/ V4 `. U
他爸都開船去哪釣我不知道
; R& v8 Z. Q3 W+ \! Z8 _! O. N) G9 p我已經吃到快吐了

( L; @. f9 B" N. c呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。
" Q  {. |/ B- }4 B2 {/ F8 n! P您居然浪費。。。
7 S( s* |0 s% i6 o& `呵呵呵。。。

是因為真得太多7 \7 G# N+ M8 ]0 S
我是不知道有沒有禁釣三文耶

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00 & l7 G# r9 q& _+ L. j( J
是因為真得太多
5 q' l# @" ]8 l7 |% k5 Y我是不知道有沒有禁釣三文耶

; U& `5 D8 m/ e8 k% l# I是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
: g1 {( o& X; {7 ^# P太多?!玩命啊!呵呵!

Sam
最近钓三文鱼的地点在哪  详情 回复 发表于 10-15-2012 22:09

sniper 发表于 10-15-2012 22:06 7 f: }; h$ F9 g8 g
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!1 Y; v# Y) S. ?% t3 v& [
太多?!玩命啊!呵呵! ...

4 s  e: s, n, ]1 v最近钓三文鱼的地点在哪
, ]# }  O' Z, N9 Y1 r+ b2 \8 H

Sam 发表于 10-15-2012 22:09 . Z" @6 s+ N2 N' u
最近钓三文鱼的地点在哪
! |: j3 k& j( d3 a8 r) S
不是說了嗎!禁釣!
1 y( t# A5 E! b. x7 O5 b