美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 ! W# L9 N2 a0 d
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

- ^  p. Z" D) \這啥?沒有見過耶
2 t( r6 L% n5 h1 ?; ?5 ?- f: E. Y逮龍蝦寶寶的東東?

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 / i: C7 `  e1 r  ~, B" J& l2 x- Z7 B
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?
: Y, J7 w* V% V' a
       呵呵!這個啊!別說,我還真的是有用過,不過是在 Oregon 州的時候,那時我們是用金槍魚肉來放在中間做餌去釣螃蟹的。這個東東需要一根比較硬的魚竿配合,最大的優勢是可以在 Jetty 上,或者是沙灘上使用,因為您可以利用魚竿將之拋投出去很遠,但是效率並不是很高,所以並不像您說的是在 Pier 上使用的,因為您如果是在  Pier 上的話,就可以很方便的使用螃蟹網,而不需要使用這個。不過這個攜帶方便,當然您也可以在 Pier 上使用,呵呵!
" f. ~0 V$ r$ |1 K4 }' S       不過我從來沒有用這個釣起來過龍蝦,理論上來說應該是可以的。不過還真的不知道是否合法,呵呵!; q5 W  k1 o5 Z9 t

% E, J" x( l8 V' gNOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

fishingmen 发表于 10-20-2012 20:55   K, v8 w3 H$ m+ S0 H
這啥?沒有見過耶
, H' a& _; ]6 j% ^" I逮龍蝦寶寶的東東?
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!1 c+ G2 l) K5 l4 i8 V8 `
我在加州還真的沒有見到有人使用過,不過我在 Oregon 州的時候有幸使用過。
# p$ `7 u( u0 U, u8 K. z! T" F  q4 t* i; N% _$ |. x9 _2 `  C* j
NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

楼主 问你个问题 龙虾正不填写 不邮寄可以吗?  详情 回复 发表于 10-20-2012 23:19

dukecome 发表于 10-20-2012 21:23
" F' v; s6 d* f! f这个小笼子主要是携带方便,而且搜索的范围比较大,塞满鱿鱼,在Pacifica pier上有时候能一下钓个两三只 ...

& d1 W; h3 _3 e8 q" {9 [% T, @剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!
7 F6 `; u( K, ~% d9 L1 A" d8 S* g; F- ~$ A: k) @
不過想來應該是合法的。。。
8 x% F+ ^: R6 m; p0 P因為並沒有傷害到龍蝦,如果不合尺寸,還可以放掉。

sniper 发表于 10-20-2012 21:19
7 g  T' S  G0 U# m, R' e這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!3 F! y" W3 b. s2 _* z) J8 H
我在加州還真的沒有見到有人使用過 ...

. A0 M0 e$ j, c楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

谢谢您的回复 我还有一个问题 在pier上 不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少 谢谢  详情 回复 发表于 10-22-2012 23:44

leoming 发表于 10-20-2012 23:19
; t1 ^& U8 L% @3 [3 N9 w楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
/ ^6 P% X+ |8 [! @6 S0 h2 [; L

# j- _, U; _6 U  B您要是在這裡問我的話,呵呵!
9 y( ?& l$ r" ^那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!
9 s1 n; E1 _8 Z0 Z* D5 Z$ [寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。

( T) N8 N2 M0 y* @9 E, A+ |

sniper 发表于 10-21-2012 09:50 - F- g8 a: D4 X1 ?( D: w3 x4 n$ c7 z
您要是在這裡問我的話,呵呵!
9 i: T2 Z# W7 L; W7 S那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵 ...

8 ~+ h2 u9 a8 P2 H3 W晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?
) g3 [6 g# r5 |* a! b' S7 G

钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22
* _7 _3 j( I3 P# D) R1 M) ~( j* |6 E晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?! N0 |2 v% |3 b, {/ r6 L' Y# i- ^+ U
...

9 K7 {& F: I  X( M8 W1 j. h" N, h呵呵!請見這裡:: P' W: j( M4 M6 ?' C8 l
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=
' a  A+ `+ E: j

leoming 发表于 10-20-2012 23:19
' h3 [. x$ f  }- w楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

5 V2 \3 X2 J8 ?; Y谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢3 @8 q! J, C! K+ k5 _1 K- ^+ `2 N
4 w- T+ A" \! m8 |6 w

老大請問% ?- v; L/ n4 c/ ?) v
如果沒有抓過龍蝦6 z* g: K! i% [- D6 n' |1 F9 l8 |
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?5 _" X2 O8 L4 E- \4 `& r1 K6 ^
龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??1 m* X- c# z# t0 v' ^0 y
如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?