美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
/ h  V) O* P$ [, q- q, x歡迎!歡迎!

6 r2 j2 k: y  R6 A" b請問老大7 P& o" W8 _0 Q" n/ _
我可以只買證不買籠子嗎?
+ r8 S% C3 w; G這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
2 Z; k' r& U" A, m6 Z$ {6 q歡迎!歡迎!
/ t# [! g+ [4 Y6 T
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
2 B6 a) u' E+ ?2 Z, Q, h哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 ! d. [3 ?! q0 G4 f% s4 v
請問老大6 n8 s# `4 o* M
我可以只買證不買籠子嗎?( T) M" o, Y! ~6 S) U  ^
這樣可不可以一樣湊人數啊

4 P8 h* E* j( x+ V- W4 T上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!
9 t# M1 R0 s  s  b0 V  J

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
* @" K. l; ]( g$ {& F. Q我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
0 H( d0 K' H4 p/ t! t9 [6 a哈哈
' J2 D8 h' ]) P2 I
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

他爸都開船去哪釣我不知道 我已經吃到快吐了 記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊  详情 回复 发表于 10-15-2012 07:33

sniper 发表于 10-14-2012 21:48
$ Y/ Q% c9 g5 m& E4 Z6 Y, O4 `5 K現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
7 ~* c0 q) F' `5 P
他爸都開船去哪釣我不知道! E7 X4 {+ e7 v$ q, r- F
我已經吃到快吐了3 `+ q3 {+ N, ~4 c+ a
( H5 ^2 D& |$ c2 Q3 f
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33 " M5 D7 H1 P. V( p0 X% d, v1 X' `
他爸都開船去哪釣我不知道; P  |2 K6 H. G( S
我已經吃到快吐了

+ F9 Q5 f2 h* p( H# V& f# ^呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。! J& }) o* x/ `1 O; L/ k( d
您居然浪費。。。
; Y# p8 \. c! M+ k呵呵呵。。。

是因為真得太多
, B* D2 k1 o5 r% [3 y  k' {0 q$ E我是不知道有沒有禁釣三文耶

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00 8 o' _4 ^. P. D) W
是因為真得太多( C: \* {! k: \' Z7 T! [4 b
我是不知道有沒有禁釣三文耶

# {4 G1 t- M5 P+ ]  g是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!# P" M5 x8 R5 o" k% _
太多?!玩命啊!呵呵!

Sam
最近钓三文鱼的地点在哪  详情 回复 发表于 10-15-2012 22:09

sniper 发表于 10-15-2012 22:06 1 j; u$ D8 |( x" d9 P8 m
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!8 k# n# R1 e/ ?, u
太多?!玩命啊!呵呵! ...
. l0 [5 k7 p; f3 e; \: X. R1 g1 z
最近钓三文鱼的地点在哪" Y! n" c2 h# H& T7 H5 L4 I' Q) S

Sam 发表于 10-15-2012 22:09 ( d9 R5 n, m% Y
最近钓三文鱼的地点在哪
9 T$ y- g8 h1 V3 t' D3 g
不是說了嗎!禁釣!0 R9 H$ ]/ H% r8 K# _  r( Z. s3 u