美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 + U# }# |* f2 n9 N6 T7 [7 @# O3 P% u  `
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

% ^9 i0 z& u6 Q* s! M9 ~這啥?沒有見過耶
# k  C: L' I0 ^: L' a逮龍蝦寶寶的東東?

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 - O% }7 M! g8 X( h5 {5 J
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

1 S5 q7 J7 `  [1 g8 P& V) S1 J5 _: l& q       呵呵!這個啊!別說,我還真的是有用過,不過是在 Oregon 州的時候,那時我們是用金槍魚肉來放在中間做餌去釣螃蟹的。這個東東需要一根比較硬的魚竿配合,最大的優勢是可以在 Jetty 上,或者是沙灘上使用,因為您可以利用魚竿將之拋投出去很遠,但是效率並不是很高,所以並不像您說的是在 Pier 上使用的,因為您如果是在  Pier 上的話,就可以很方便的使用螃蟹網,而不需要使用這個。不過這個攜帶方便,當然您也可以在 Pier 上使用,呵呵!
/ k- m" R; {6 A1 n+ |5 }       不過我從來沒有用這個釣起來過龍蝦,理論上來說應該是可以的。不過還真的不知道是否合法,呵呵!
* m- i; k# T5 ?: u9 F3 o/ x
0 D) M7 Y* K/ F* WNOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

fishingmen 发表于 10-20-2012 20:55 + ~$ |: f0 U# S0 ~
這啥?沒有見過耶
+ h5 e& Y# u" U( c2 T逮龍蝦寶寶的東東?
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!
' d* u! }2 o) G9 @) k我在加州還真的沒有見到有人使用過,不過我在 Oregon 州的時候有幸使用過。: H3 W% V  F% b3 f1 M
  p" i2 P/ w* {9 b  [1 c8 A
NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

dukecome 发表于 10-20-2012 21:23 7 D$ Y7 X1 l. C+ f
这个小笼子主要是携带方便,而且搜索的范围比较大,塞满鱿鱼,在Pacifica pier上有时候能一下钓个两三只 ...

* M  Z. \2 S" R" ]0 E4 x3 L剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!
! Y  ]9 F9 m; ?1 {; ~$ V! z& ^( d' A7 H: h( D! J( ?
不過想來應該是合法的。。。6 L& y  c3 b+ M( n& T: T# p
因為並沒有傷害到龍蝦,如果不合尺寸,還可以放掉。

sniper 发表于 10-20-2012 21:19
6 Y" ~2 s: X& X, ?# L. ?這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!
( M; j. |1 q% }  @/ h9 t% q我在加州還真的沒有見到有人使用過 ...

1 E) W6 F3 H& a楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

谢谢您的回复 我还有一个问题 在pier上 不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少 谢谢  详情 回复 发表于 10-22-2012 23:44

leoming 发表于 10-20-2012 23:19 1 u* p7 a& o' B8 s5 b
楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

* E) D0 k: r5 z4 P, B) L: H) m. l: @* x0 ]* ~
您要是在這裡問我的話,呵呵!% N: P, A5 C7 u4 ]8 w
那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!
- d- U$ x& l1 T. |, b# B& p4 y寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。

2 T" f9 _# Q! l) ?: H; b

sniper 发表于 10-21-2012 09:50 ; K: G# a8 r1 S- r! d; s
您要是在這裡問我的話,呵呵!
4 t& J! |! j1 u9 \( M" z* Q那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵 ...
3 L; x* \' z- s; V( m- g9 D; D
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?
( l2 v- F- |- K2 G; X0 H* V5 z

钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22 ' r  E5 @3 }: K& |% r9 C
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?) m( o4 X0 g) h" G# X: w$ T
...
8 `5 u' r7 ]: l5 A# C7 P
呵呵!請見這裡:" \8 w0 p" q( N: D# n
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=
  R. r2 a" v! R6 T! F1 E& x& V

leoming 发表于 10-20-2012 23:19 " }5 n- _; O- a6 |' E9 f" M) L+ _4 F
楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
* c5 ~% K: Q4 |7 v/ H
谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢% Q+ v2 H! h9 F
4 O/ G/ Y" Q# Q% j2 a( H

老大請問# r2 I3 g, E5 ]# w1 _" {9 _
如果沒有抓過龍蝦
2 J# B1 w5 I+ S: ]. Y$ Z# O; a是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?
- Y; G) V" K" j/ L3 `8 F. M) N6 v龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??% a% u. u1 r0 C4 ~; S
如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?