美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

chenny 发表于 10-11-2012 11:57 ! [/ O6 T4 g4 P( ~6 ]
如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?
$ x' Z+ G' O2 K7 P9 W8 {
通常 JETTY 上都是不允許使用龍蝦網的。。。
( o& q, m2 y! X3 M' i' w1 Z

chenny 发表于 10-11-2012 13:18 % j/ ?& [! L9 Z, {
那只有pier了吗....
1 I1 p7 `; H3 E% b
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。
, O! p( C0 K! i% z

没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没..  详情 回复 发表于 10-12-2012 09:49
pier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊  详情 回复 发表于 10-11-2012 23:51

sniper 发表于 10-11-2012 15:23 2 }! n, i+ x5 l, l* ?
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。
1 _9 I9 ?4 |# j& L5 D2 W- q ...
+ M2 a6 [2 U. j
pier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊

愿我 发表于 10-11-2012 23:51 : Z1 z  R. o+ i9 R3 f
pier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊 ...

. I8 @  w5 M( E海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了安全,是有很多的規定的,如漁具的數量及不可以拋投等。

是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 .  详情 回复 发表于 10-12-2012 22:35

dukecome 发表于 10-12-2012 00:50 2 N7 I: v4 N/ D6 I0 [7 O  }, D+ C
您可以同時使用一根魚竿釣魚和一個和服規定的龍蝦網,或者是兩根魚竿,又或是使用兩個和服規定的龍蝦網在同 ...

" C0 a* \) X, N; u+ m" z( R& M8 y呵呵!一雙爪兒,您準備用多少竿兒啊!呵呵!

sniper 发表于 10-11-2012 15:23
1 D6 n' s! K9 A8 U( ?/ G5 p" j8 G真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。2 O1 k4 d/ f: c: |
...

' k  V4 ^- m1 Z  \7 @- P0 Z没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没..

chenny 发表于 10-12-2012 09:49 . a% v  U& M) p& p, O
没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没.. ...

n9 J9 d/ t1 T/ L4 Z1 v. g. c! P龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵呵!  D7 [9 q2 ^4 ]+ Q5 S: I: s

報名加一 殺~~~~~  详情 回复 发表于 10-13-2012 20:42
Sam
耐心等待十一月  详情 回复 发表于 10-12-2012 21:02

sniper 发表于 10-12-2012 11:01 ( u/ h# I1 m8 `% U  Z! j+ n: N7 V  l
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...
( S* b2 p) R/ p2 F* c/ L
耐心等待十一月5 i  G% J$ N8 e9 O: n: O

sniper 发表于 10-12-2012 09:27
1 m: N, Q( i4 M9 j海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了 ...

* c8 t( ^8 K( k* D是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊
/ j* H, D, o' O, q/ r* U." u) E5 P# g. p& t$ i9 A$ j

愿我 发表于 10-12-2012 22:35
6 `$ q) [3 h3 q( [是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 2 _1 A- f6 a/ n9 N$ {; X
.

" {- }% l- o) U0 V2 ]當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌子上全部都有書寫警告字樣。

什么都好就是英文烂,哈哈  详情 回复 发表于 10-12-2012 23:06