美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-12-2012 23:03 , ~9 k, \, A& B0 q) d+ c
當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌 ...

# b8 z5 m( @6 Z1 I3 B9 B& z7 ?什么都好就是英文烂,哈哈9 J8 n* \/ \. r3 S
7 m  F2 h! Q& z# a1 w+ Y. j

愿我 发表于 10-12-2012 23:06
, x5 y. [0 W+ ?% \" z" K什么都好就是英文烂,哈哈
- I  Z% |2 _. `" t* ^3 D0 q
呵呵,一個外國人,英文再好也就是那麼回事兒了,呵呵!沒有關係,關鍵是要攜帶字典,而且要去查。。。

dukecome 发表于 10-13-2012 19:44 / Y+ M& @6 Y9 @8 x: B% @, w4 C' t5 ?
Sniper用过pier钓螃蟹用的小铁笼吗?很多电线圈的那种。不知道能不能用在这边的码头上钓龙虾?
: D. n3 ?9 e0 i& @' S0 [' m ...
' X9 v4 }' E4 o1 N7 v
我沒有理解您說的東西,呵呵!有照片嗎?

sniper 发表于 10-12-2012 11:01 6 l$ ]) d: ?+ c5 p3 t; E, G. I2 i
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...
; K6 h6 A. F8 ^! C2 ~: ~9 }% y% S
報名加一& N& o6 w" g9 [) n4 B- e5 u
殺~~~~~

fishingmen 发表于 10-13-2012 20:42
4 R9 ]$ ~# j; h5 m報名加一
! f* G5 L" w& }9 g殺~~~~~

% @2 H9 ?* [6 \: U  }2 c0 s歡迎!歡迎!

我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃 哈哈  详情 回复 发表于 10-14-2012 20:51
請問老大 我可以只買證不買籠子嗎? 這樣可不可以一樣湊人數啊  详情 回复 发表于 10-14-2012 20:51

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 3 R( \4 I4 o' u9 G# G+ o& R
歡迎!歡迎!

' W  L; b0 o0 p4 A請問老大
) G: x; U! D) ^* z我可以只買證不買籠子嗎?
1 |% l% a6 f! h" h這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
+ [- c' M/ W" Q  m歡迎!歡迎!
% j$ d/ T  C. \6 `8 `) {
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
- L. V. a5 [9 F% x9 ^3 N哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 7 Z& p( i# U- d9 M7 {3 p' f6 `7 Q
請問老大8 i/ Q" F+ K" T' \, B) c( O$ N) Y$ z
我可以只買證不買籠子嗎?1 e' l) T0 u7 M
這樣可不可以一樣湊人數啊

' H$ g; R2 h; ]上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!/ Y- Z2 Q- }2 u! b/ k

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 + ~# e) i6 O3 M
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃( X0 z1 K# C2 g# |" A
哈哈
* \% `9 b1 [& i( e! C
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

他爸都開船去哪釣我不知道 我已經吃到快吐了 記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊  详情 回复 发表于 10-15-2012 07:33

sniper 发表于 10-14-2012 21:48
" ^  J$ E. d0 Q3 ?" t$ c3 O現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
& p  @* ]0 z/ Z. I# x- a( e1 v3 K
他爸都開船去哪釣我不知道/ r2 p7 \: X  ~: _
我已經吃到快吐了2 i; e9 H2 p, y9 n
; e$ X4 [# @1 z
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊