美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
+ d( q) Q" s7 g+ _歡迎!歡迎!

) N  V3 m4 D2 P& h1 \0 c請問老大7 {' r7 l2 W! K! D1 y
我可以只買證不買籠子嗎?
, I3 U* g2 W2 ?" L9 o( v! s這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 ; m) Z: t4 P) s: x
歡迎!歡迎!

" F! M8 ?+ I. t1 T3 n% }, G) X我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃" V, ~! [, Z0 R, T. J' C* W
哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 " C$ Q0 z/ {" g) I2 Z
請問老大
- o* B2 W( m5 y& K6 _; b) g我可以只買證不買籠子嗎?. s# b' `0 h% @
這樣可不可以一樣湊人數啊

1 r$ G# ]: S: `; a4 `2 @' l上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!
; r  D. y5 [$ ~- s

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 ' g  y* @/ K4 C# y4 c
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
" i, I: z* Z0 c哈哈
$ r' C4 V) h  P5 ?* n# p
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

sniper 发表于 10-14-2012 21:48 % z/ e1 m. V1 l( ]
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
0 I: F4 l3 I: ~) j$ F* s6 |
他爸都開船去哪釣我不知道- a5 M8 p* D: N' u- u2 C* w
我已經吃到快吐了7 \& L8 T* j) J/ F3 f, T( V
# _9 [/ X" \* f7 N5 Y* u7 h
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33 : n4 Z9 R% ]+ D4 R" v. m# D
他爸都開船去哪釣我不知道
1 l9 t2 @$ L& t2 Q我已經吃到快吐了
6 Q6 Z9 n2 c/ V; ]
呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。" s! ^; t, ^1 s% |
您居然浪費。。。
* u5 J: N' k/ q# j呵呵呵。。。

是因為真得太多. i& h) B2 c* o9 H5 q
我是不知道有沒有禁釣三文耶

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00 2 V5 `0 Q; h0 L4 z
是因為真得太多
* Q0 o" T& @# m1 l- F我是不知道有沒有禁釣三文耶

; E2 e; n  G8 v/ s是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
8 \/ h* v2 I! Z9 l* T! Z0 v太多?!玩命啊!呵呵!

Sam
最近钓三文鱼的地点在哪  详情 回复 发表于 10-15-2012 22:09

sniper 发表于 10-15-2012 22:06
9 L/ S* Y& b; b是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!7 x. L" A8 T! C/ t
太多?!玩命啊!呵呵! ...
, E: j! _5 j1 t
最近钓三文鱼的地点在哪- Z/ d1 W0 p/ W, j, I

Sam 发表于 10-15-2012 22:09 . A: k6 C; P! J! ]7 F8 \" a
最近钓三文鱼的地点在哪

, N7 f: R# C2 g! l% M/ [/ f+ @5 g不是說了嗎!禁釣!
4 v8 `1 D, ^+ N, q8 ]4 F