美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

leoming 发表于 10-22-2012 23:44
( J; Y& _) P- [5 x2 V5 u' B谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢7 |$ K9 V% C+ S: h0 ]

# M0 p  d" T! n$ O+ H3 S& T  t ...
具體罰多少您得去法院,法官根據您的案子來最後判定,如果是明知不合法而。。。哈哈。。。那您慘了。。。
/ k9 y0 ?% v+ R$ ~- O) b2 g總的來說就是由法官來判。

fishingmen 发表于 8-8-2013 18:10 3 B1 l" _% D" H
老大請問
! w4 o2 ^! _2 }) A如果沒有抓過龍蝦7 P$ ^6 ?9 ?/ H2 P$ M
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?
* G) d- `/ j1 a7 R: K; ~" v) Z- I
買龍蝦證的話,記得好像是 16 歲以上的都得先有釣魚證,然後才可以買龍蝦證。' Z; x& @+ @$ l- v- e8 O% a$ @
龍蝦每天不可以超過 7 只,但是不像鮑魚一樣,龍蝦是沒有總量限制的。0 n6 j; ^+ Z1 k+ R
祝好運!