美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

楼主
非常詳細的資訊
' h" i' o0 h6 }8 A( V8 C" L多謝大大的分享
  v# \% T  H/ z" w, ~! n3 C/ s1 D, O7 ^

沙发
sniper 发表于 10-12-2012 11:01 9 j1 f7 Q" Q% f9 q( J; z
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...
( O) O* K$ q. L9 V
報名加一5 t2 r4 W4 r1 l+ `5 N) d
殺~~~~~

板凳
sniper 发表于 10-14-2012 20:02 + ^2 z6 l8 z1 P. J  X8 c9 k# A4 \
歡迎!歡迎!

( _; J& j! B+ d  q% E7 F7 }請問老大
& z! h% G! Q8 e- J% u我可以只買證不買籠子嗎?
1 g6 f. P4 Y1 B( v+ p6 l( J6 `這樣可不可以一樣湊人數啊

地板
sniper 发表于 10-14-2012 20:02 4 y9 s! e$ h2 q3 u7 W# S
歡迎!歡迎!

4 t# r1 ~+ F0 w9 x. R. C我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃, ~; g) L9 t7 Y1 Y. w
哈哈

地下
sniper 发表于 10-14-2012 21:48 ( I3 |; g" {" ?
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
4 z% D. @$ G9 D/ L, e; e
他爸都開船去哪釣我不知道6 H& [# J$ [2 L- ?& `. O
我已經吃到快吐了
7 N" R( H4 z/ F$ T8 N. F- e/ }" a1 A
% k5 P! Q7 V$ h/ b. h$ O記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

地心
是因為真得太多
' v+ u, G3 Z  ^) U4 k我是不知道有沒有禁釣三文耶

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 2 L1 p, J. s1 k+ v, b6 S1 @, h
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?
& B/ `" Y! m7 q" U/ n% ^
這啥?沒有見過耶  ~$ P) N& \; p3 A
逮龍蝦寶寶的東東?

老大請問
; E0 q) U5 x: `- R9 ~如果沒有抓過龍蝦6 B+ G+ ]7 i) v+ y
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?( D! f8 V+ Z4 s# {& ~# W8 ~
龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??
1 d" I$ X) }. F4 f: c  F如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?