美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

楼主
不出海的话只能用两个网?还好我只买了两个...

沙发
sniper 发表于 10-11-2012 10:37 8 Z" K. ]4 H9 r$ e5 A
呵呵!您也是真夠狠的,難道抓龍蝦的時候就不釣魚了?
) X% I# f/ u/ }! {& S$ h
钓啊..我朋友刚好没买..正好我们一人一个...还能钓鱼...我要买3个就真多了一个了.... h/ B8 M0 N4 S- M

板凳
sniper 发表于 10-11-2012 10:42
* d: v  [1 i% O! f3 {一般包船出海抓龍蝦都不需要自己帶網了,船上一般都有準備,但是放網的間隙會釣魚,最好是攜帶自己順手的裝 ...
3 x7 o  a5 V& X- l
如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?
! w" ~- l1 Z/ ~! R  K

Sam
Jetty感觉不好放笼子 笼子肯定会卡石头里 而且大白天好像没龙虾 晚上黑不溜秋的什么都看不到 即时你带了照明设备感觉也没什么用  详情 回复 发表于 10-11-2012 12:45

地板
Sam 发表于 10-11-2012 12:45
/ e1 e7 i- P5 O# @: V& y4 z0 R" _: fJetty感觉不好放笼子    笼子肯定会卡石头里   而且大白天好像没龙虾  晚上黑不溜秋的什么都看不到  即时 ...
: Z5 d% Q1 n2 ]- x* F7 r' E, f
那只有pier了吗....4 A  f7 M0 {! j* C& ~

地下
sniper 发表于 10-11-2012 15:23
* x' d; b1 [* W* y真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。
- `: E1 d4 \3 d2 }4 Y1 r8 [! g ...
7 I' k( a, g9 h1 R6 b9 E& y8 w
没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没..