美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

楼主
请问如果我跟船出海抓龙虾要自己带龙虾笼吗?,能带鱼竿吗?

沙发
chenny 发表于 10-11-2012 11:57
) }$ N0 h+ J7 t( B/ p1 B0 Z5 a如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?
. q$ d3 }2 u3 V) |$ Z* G. j( Q( u* X' A
Jetty感觉不好放笼子    笼子肯定会卡石头里   而且大白天好像没龙虾  晚上黑不溜秋的什么都看不到  即时你带了照明设备感觉也没什么用
& K% g! Q# @5 `& j8 z

那只有pier了吗....  详情 回复 发表于 10-11-2012 13:18

板凳
sniper 发表于 10-12-2012 11:01
2 J. i5 w( P& ~6 V3 H龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...

# f0 b8 V$ \/ G) l1 M耐心等待十一月
* ?( X  r- }: _

地板
sniper 发表于 10-15-2012 22:06
  P- E) M0 ]- X) q" s是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
6 j, _! n: t: w6 }3 L2 c太多?!玩命啊!呵呵! ...
1 y7 i0 X. S4 i1 }; S$ k
最近钓三文鱼的地点在哪
; ~! J3 ~/ }9 i8 r, {8 _( ?! l7 L