美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

dukecome 发表于 10-13-2012 19:44 * R3 c# @' k2 L7 |% t% A
Sniper用过pier钓螃蟹用的小铁笼吗?很多电线圈的那种。不知道能不能用在这边的码头上钓龙虾?! a# ]7 w3 C: _6 P8 V
...
. X1 y; W' v) r2 B' D" r, S
我沒有理解您說的東西,呵呵!有照片嗎?

fishingmen 发表于 10-13-2012 20:42 $ r* l8 [" z& H- h/ t2 b
報名加一
8 ~+ i6 t! ^( B殺~~~~~
# u. Q1 }( A6 p. x$ A- E  h
歡迎!歡迎!

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 2 G* n- q+ @- ]
請問老大# {/ s; E) S* \9 z0 j
我可以只買證不買籠子嗎?
% p% y; k  W' |9 A4 K這樣可不可以一樣湊人數啊
3 g% ]6 O% x) C5 o* b; K
上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!5 g" i1 p3 o. o3 a

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 ! b5 V* [* x7 S9 z* r/ f4 i
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃. N- V7 G" ]  W1 f  T  S
哈哈
7 x0 ~0 V* o# |/ A1 m1 _7 {$ R
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33 / y  t: J2 q6 S4 ^
他爸都開船去哪釣我不知道: C1 A5 c3 Q) U8 z) K
我已經吃到快吐了

! Z# q/ {3 F( a呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。
# `: b2 m2 y$ f# w; L8 e1 x2 s& @您居然浪費。。。: b  O* p  N( I( Q' [5 {! \
呵呵呵。。。

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00
0 K8 L+ o: V% J2 |% @5 M+ K3 R是因為真得太多9 t3 y& ^8 [$ H& C* @; r+ H
我是不知道有沒有禁釣三文耶

% b& G; j9 S- I是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!$ U6 ^$ J: c$ L3 H$ D; r
太多?!玩命啊!呵呵!

Sam 发表于 10-15-2012 22:09
- \; o5 G2 g9 U3 b( N4 s" z$ a最近钓三文鱼的地点在哪

0 z+ R/ `  x5 o不是說了嗎!禁釣!& G$ G4 s# J. {( H0 V

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 ) a2 G! }- ^# K5 c0 N2 T* W. |
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

- C3 f! k3 Q' M; k2 M/ K3 R       呵呵!這個啊!別說,我還真的是有用過,不過是在 Oregon 州的時候,那時我們是用金槍魚肉來放在中間做餌去釣螃蟹的。這個東東需要一根比較硬的魚竿配合,最大的優勢是可以在 Jetty 上,或者是沙灘上使用,因為您可以利用魚竿將之拋投出去很遠,但是效率並不是很高,所以並不像您說的是在 Pier 上使用的,因為您如果是在  Pier 上的話,就可以很方便的使用螃蟹網,而不需要使用這個。不過這個攜帶方便,當然您也可以在 Pier 上使用,呵呵!: V: P! d: y3 T+ S, B$ ]
       不過我從來沒有用這個釣起來過龍蝦,理論上來說應該是可以的。不過還真的不知道是否合法,呵呵!0 `) g' p8 W, q" q3 e8 [
! o1 Z; m1 c* m
NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

fishingmen 发表于 10-20-2012 20:55 ( Q! H6 p5 \- x8 l6 i' M
這啥?沒有見過耶5 o1 J; [6 Q5 [2 O0 d+ p
逮龍蝦寶寶的東東?
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!7 F& N  r7 v( u& V3 }% M
我在加州還真的沒有見到有人使用過,不過我在 Oregon 州的時候有幸使用過。
, v+ P9 y! N& E7 e5 S6 l# e# Q$ D( a
NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

楼主 问你个问题 龙虾正不填写 不邮寄可以吗?  详情 回复 发表于 10-20-2012 23:19

dukecome 发表于 10-20-2012 21:23 5 U! w1 ^7 B" y
这个小笼子主要是携带方便,而且搜索的范围比较大,塞满鱿鱼,在Pacifica pier上有时候能一下钓个两三只 ...
" r- u2 |0 H' \
剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!
# n* t9 ?: q0 d, T! S- \% N
3 L: a0 e* @: a4 O, D不過想來應該是合法的。。。
, C! G+ E# ], b: o5 N- R因為並沒有傷害到龍蝦,如果不合尺寸,還可以放掉。