美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

楼主
sniper 发表于 10-11-2012 15:23 9 z2 l% \. N4 N9 f; L
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。1 m* E: R' M2 }
...

, z) U6 h6 f% N3 x) J  z1 J! Mpier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊

沙发
sniper 发表于 10-12-2012 09:27 3 y+ L- A2 w; j  I; |
海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了 ...

5 i6 n3 v6 Q/ k4 D是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 . s+ M- P" h8 o( h" D  j0 s( F
." u1 E6 L6 h: t7 S

板凳
sniper 发表于 10-12-2012 23:03
  N! h9 T$ t7 t# l* ?4 H: g$ D當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌 ...

" m5 V* d5 G* {# ?' _! e, Z6 a什么都好就是英文烂,哈哈
& V5 ]. d! |& H
% I/ r4 _  x& d( w& C$ |. w