美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

leoming 发表于 10-20-2012 23:19
& e0 r( i! r  L) q/ {楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

2 l2 l2 T+ Z' D8 K$ W2 B: J! }( E8 Y  A4 E$ |$ A; p: F7 V- e
您要是在這裡問我的話,呵呵!
4 p, c- r# ^" F0 g1 @8 q2 A8 H那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!
. ^9 X2 g0 a' s" p, b- v寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。
$ g4 D- t1 @& a/ c; }( W, C

晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?  详情 回复 发表于 10-21-2012 20:22

钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22 1 A/ O) n+ o" T; S- n4 {
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?$ B7 n; A2 H- T
...

3 k, d6 [  Y* E  l5 s- p7 i% K! L呵呵!請見這裡:6 V& X5 n! Y3 v- D* e0 c
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=
$ F- P7 S# C1 A8 K

leoming 发表于 10-22-2012 23:44 ' a! h9 ?7 I3 e% B( l# v
谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢- U3 `) s- j' s( V5 W: H3 K6 {
! D5 ?, l/ y7 o& V0 l/ |) }( o3 ]
...
具體罰多少您得去法院,法官根據您的案子來最後判定,如果是明知不合法而。。。哈哈。。。那您慘了。。。' f* \% a! g* s* ?8 ^+ B& o) ~
總的來說就是由法官來判。

fishingmen 发表于 8-8-2013 18:10 % x; P& d, v0 [# Y0 |: M7 r0 ?
老大請問
# D# ]0 l: g6 j) k; \2 e如果沒有抓過龍蝦7 H3 l9 e- I9 ]2 R6 ^! e* G
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?
! K# m: f3 r# x4 p
買龍蝦證的話,記得好像是 16 歲以上的都得先有釣魚證,然後才可以買龍蝦證。& ?, b' M' o5 N- F* Y( v
龍蝦每天不可以超過 7 只,但是不像鮑魚一樣,龍蝦是沒有總量限制的。
/ J+ U9 @: t, u5 T8 k祝好運!