美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

楼主
非常詳細的資訊
- m# H% j4 O, f- }5 ]! D, M多謝大大的分享- B' h9 b2 A, R& N' y6 a1 Z4 J

3 o$ J0 }3 N" P0 i; v$ s& K* L2 U

沙发
sniper 发表于 10-12-2012 11:01 " ]& v  ~! s. H0 {7 p4 b
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...

$ N$ P! F: X# I# H# Q3 X報名加一0 r+ b4 f- t9 p: z6 j. h
殺~~~~~

板凳
sniper 发表于 10-14-2012 20:02 6 Z( R+ C, b7 o. H! D) ?% E$ |
歡迎!歡迎!
5 |& S2 W, a: `4 B* k4 Q, x
請問老大) [  m: t5 |% J7 g+ S' q0 ]
我可以只買證不買籠子嗎?
3 {* U  r# I3 O  j+ G( C' }這樣可不可以一樣湊人數啊

地板
sniper 发表于 10-14-2012 20:02 ) C  z) M* L7 i* H
歡迎!歡迎!
9 Y3 I8 `) }1 \# r- _3 S# M, r
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
! a+ G& j7 c8 }3 S/ R4 Q* j哈哈

地下
sniper 发表于 10-14-2012 21:48
2 R: N8 D6 ]) _  l現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

E8 P+ U; o% m- B他爸都開船去哪釣我不知道
6 F! A0 @& e* C1 x. U, a我已經吃到快吐了& j/ q/ P! }: _2 _$ j
* P2 W2 a+ ~2 t/ B+ b0 d( }, A
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

地心
是因為真得太多5 n2 M3 `3 x. |. H7 V2 z- f8 K
我是不知道有沒有禁釣三文耶

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58
$ z" b1 X( s4 ?2 y2 Z终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?
( ^8 w; m2 O( ^( X. O9 }* H
這啥?沒有見過耶
# x. r! A5 A1 V逮龍蝦寶寶的東東?

老大請問* C! X; N5 ^1 N4 q7 v& a' c8 `; K
如果沒有抓過龍蝦7 T7 _! [2 T  b* I7 {, B
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?: Q" E+ G& z1 r. \/ h5 \6 J9 d' c, o
龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??3 B/ i" b/ U, v; ?- P, S# A
如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?