美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 - ?% C* n" ^1 E5 h. s$ C
歡迎!歡迎!

X8 C8 I0 z& \( A  u8 H+ B1 r請問老大
: N! t2 y  ?( i/ L我可以只買證不買籠子嗎?+ ^. s# d. ]; V* d, m4 u$ Q
這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 $ n0 J! M( e" d% o3 d* r( f' r/ o6 c
歡迎!歡迎!
+ F8 j2 Q9 g) v" W' O/ M4 ^+ h
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
' d1 r4 R# }9 w哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 3 k( o- E8 ], S# t+ e
請問老大! H& q/ R, A8 ]; d# g- R
我可以只買證不買籠子嗎?
8 _& s% x7 C8 @. n這樣可不可以一樣湊人數啊

2 g4 D) Z/ k1 l& }" \7 [9 l: q: a上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!9 X/ A) S% F8 A% A6 T* m1 w* k. u

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 " e% V/ L+ T* T7 ~
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃& x. o) U5 |; Q
哈哈

9 P4 S) b/ D9 Z: X" W- V5 x現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

sniper 发表于 10-14-2012 21:48
5 O, E7 Z1 ]+ M  W現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
  r3 f1 P9 Y/ x7 ^2 d5 y7 }
他爸都開船去哪釣我不知道4 g: |; h7 i) F* a, T5 v
我已經吃到快吐了/ d; @3 h2 x5 f: u" X2 r" b
3 S# A; J6 Y4 T7 z
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33
+ l6 |" {) A/ ?. h9 V3 s3 g, G他爸都開船去哪釣我不知道+ e# v$ t  S% Z# Y
我已經吃到快吐了
& o9 {5 z9 c4 @! C4 t$ r
呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。4 X$ a( y' I. S, m8 C
您居然浪費。。。
3 f- U) Z0 \3 y$ H; `; |1 r1 U+ J( q呵呵呵。。。

是因為真得太多
0 [" }5 e# k' q  g: N$ i% F我是不知道有沒有禁釣三文耶

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00 # P. E' u; a8 w/ `, W: L8 O
是因為真得太多, [% Q+ Y9 x% N$ J: g. F$ @" v9 O: L
我是不知道有沒有禁釣三文耶
. Z1 H8 Q3 e3 ^6 P7 E- M
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!$ F( Y  e4 [& X% u* K" g
太多?!玩命啊!呵呵!

Sam
最近钓三文鱼的地点在哪  详情 回复 发表于 10-15-2012 22:09

sniper 发表于 10-15-2012 22:06 : a" m/ z, k, e8 z( P$ M
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
. N( m+ K8 Q, \8 ~1 n! @3 K太多?!玩命啊!呵呵! ...
' ~& {, [* H* x( X6 p! Y
最近钓三文鱼的地点在哪
8 H4 o. ~6 b% B! h, w' {( W4 v

Sam 发表于 10-15-2012 22:09
, m* ?& t2 {! T; @- P. Y3 d' Q最近钓三文鱼的地点在哪
  n& e& S$ K# U2 X5 c# I2 O
不是說了嗎!禁釣!: ?3 y! u1 w) q& L