美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

楼主
请问如果我跟船出海抓龙虾要自己带龙虾笼吗?,能带鱼竿吗?

沙发
chenny 发表于 10-11-2012 11:57
" h3 ?) c1 r/ h5 D( ?) ~2 g: }如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?

5 P. S% y, N$ D3 ]Jetty感觉不好放笼子    笼子肯定会卡石头里   而且大白天好像没龙虾  晚上黑不溜秋的什么都看不到  即时你带了照明设备感觉也没什么用8 K6 r# @" j9 @8 |

那只有pier了吗....  详情 回复 发表于 10-11-2012 13:18

板凳
sniper 发表于 10-12-2012 11:01 ( E7 K3 X6 m! c" \
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...
( l, c0 C; Q& \
耐心等待十一月! {* Y  ?8 a& k

地板
sniper 发表于 10-15-2012 22:06
1 s' R' \/ q. D" E" u9 ?% @. D5 j是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!, E' L& M* p  ~
太多?!玩命啊!呵呵! ...

7 I# a& e' ]9 e5 s最近钓三文鱼的地点在哪
/ F8 h& b: K7 k% H# |: h